内地星闻

舒畅二十四小时 拥抱陈坤七哥好久不见

编辑:庄亮宝  来源: 娱乐沸点

2017-04-05 17:08

  舒畅二十四小时拥抱陈坤,由浙江卫视携手盛唐时空倾心打造的大型原创连续剧悬念式户外真人秀《二十四小时》第二季将于4月7日22:00迎来收官之战,“时空水手团”陈坤、韩庚、吴磊、大张伟、董力、周游为救“海之女神”穿梭于过去与未来世界。“海之女神”舒畅仙气亮相,与陈坤时隔十四年再续《金粉世家》兄妹情,相拥感慨:“七哥,好久不见。”

  在本期节目中,六位时空水手将借助时空之门,穿梭到未来与过去拯救女神。陪伴了水手和观众们一整季的“海之女神”终现身,女神的真人居然是舒畅。当陈坤与舒畅节目中首度相逢,舒畅脱口而出的却是:“七哥,好久不见”,两人感慨相拥,温情满满。

舒畅

  在陈坤的成名作《金粉世家》中,舒畅是金梅丽,是金燕西最疼爱的八妹。这部经典的电视剧作品,从青春浪漫开始,到无奈华丽落幕,中间是让人唏嘘感慨的金粉世家众生相的演绎。忧郁的纨绔子弟金燕西、单纯善良的金梅丽都给观众们留下了深刻的印象。时光飞逝,一晃十四年,七哥与八妹再度同框,相拥感慨,不知要勾起多少人的回忆。所幸那么多年过去,陈坤舒畅容颜不改,观众们在本期《二十四小时》里看到的还是七哥和八妹旧时光的模样。

  在本期的游戏中,陈坤依旧是舒畅最暖心的七哥。为了帮助舒畅完成飞镖任务,陈坤向兄弟们提议搭“人桥”,让舒畅从自己背上爬过去。俩人还默契十足上演了呼啦圈接力,当坤哥的迷你呼啦圈不过转五秒就落地,舒畅紧接着化身“呼啦圈小天后”,灵活的小蛮腰转起呼啦圈根本停不下来,惹陈坤大赞:“妹就靠你啦”。

舒畅

  不过前一秒还与陈坤兄妹情深的舒畅,转眼就受到黑暗势力感染变成了“黑暗女神”,展开对“时空水手”的疯狂追击。七哥还是以前的七哥,可是八妹早就不是当年的八妹啦。“黑化”的舒畅对陈坤可是毫不手软,召集了黑衣人手下穷追不舍,还调皮给陈坤狂盖“黑暗印章”。“时空水手团”必须齐心协力,才能封印黑暗势力,净化并拯救“海之女神”。本季收官之战即将上演,敬请期待由畅意100%乳酸菌饮品独家冠名的《二十四小时》第二季第十期!

【重磅】娱乐圈怎一个“脏”字了得! 只有想不到没有看不到,我已无力吐槽!

详情请关注微信号:zheyouliao直接扫描右侧二维码关注后回复【30】

大家爱看

明星专题
舒畅

舒畅

职业: 演员 歌手

星座:射手座

井柏然

井柏然

职业: 演员 歌手

星座:白羊座

张大大

张大大

职业: 主持人

星座:天蝎座

马天宇

马天宇

职业: 歌手 演员

星座:巨蟹座

张天爱

张天爱

职业: 演员

星座:天蝎座

蒋劲夫

蒋劲夫

职业: 演员 学生 平面模特

星座:处女座

猜你喜欢