电视剧资讯

舒畅任嘉伦 《大唐荣耀》现身重庆场面火爆

编辑:庄亮宝  来源: 娱乐沸点

2017-03-31 16:44

  舒畅任嘉伦现身重庆,由欢瑞世纪出品,和力辰光、千乘影视联合出品,钟聪海担任制片人,导演刘国楠、尹涛执导,景甜、任嘉伦、万茜、舒畅、于小伟、秦俊杰、茅子俊等领衔主演的青春宫廷史诗权谋大剧《大唐荣耀》目前正在北京卫视、安徽卫视热播。近日,该剧携主演任嘉伦、舒畅亲临重庆举办粉丝见面会,与重庆的观众和粉丝进行了一次亲密接触。二人首度亮相山城人气爆棚,见面会现场水泄不通,粉丝们热情的呐喊此起彼伏,震耳欲聋。

  任嘉伦再现独特比碗 舒畅最虐角色素颜上阵

  作为2017春节档黑马剧,电视剧《大唐荣耀》自开播后一直引人关注。此次的粉丝见面会,任嘉伦和舒畅更是来到了现场,和观众一起分享拍摄的那些感受,更与粉丝进行了融洽而亲密的互动。见面会一开始,任嘉伦就上台对着粉丝现场“比碗”,再现独特地比心技巧,引发粉丝狂热尖叫。舒畅则在台上自曝家乡是重庆,这次能够来重庆参加粉丝见面会倍感亲切。二人更在现场学习了重庆话,用正统的重庆方式向现场观众再次打招呼,任嘉伦更借机表白:“我好喜欢重庆”,引爆全场氛围。

舒畅

  剧中,任嘉伦饰演的广平王李俶以“特能苏”俘获了一大帮粉丝的芳心。谈及此次拍摄《大唐荣耀》的收获:“这个角色更多人认可了自己,更多人喜欢了自己。”李俶在剧中隐忍的性格给观众留下了深刻的印象,而为了诠释这种隐忍,任嘉伦也在拍摄中付出了诸多努力“几乎每天都要背近8页台词”,更表示:“此次和舒畅首次合作,从畅畅身上学到了很多。随着电视剧的热播,慕容林致(舒畅饰)和李倓(秦俊杰饰)的虐恋情深让网友忍不住为之哭泣,剧外,舒畅也表示林致是她有史以来演绎的最虐心的角色,不仅受了很多酷刑,更因为总拍哭戏使得自己现在的泪腺愈发发达。在拍摄中,她甚至为了更好地诠释慕容林致崩溃大哭的情绪,素颜上阵。

  互动环节燃爆全场 任嘉伦舒畅献上爱的抱抱

  见面会现场不仅有任嘉伦、舒畅对角色的畅谈,更邀请了多名幸运粉丝上台互动。在“《大唐荣耀》我最懂”和“大唐萝卜蹲”两个互动环节中,广平王任嘉伦和建宁王妃舒畅分别挑选了多位幸运观众上台。尤其是在“大唐萝卜蹲”中,任嘉伦代表的冬郎频频被舒畅和粉丝“召唤”,连续下蹲停不下来,引发了台下的一阵阵爆笑。更让现场粉丝感觉幸福的是,在活动的最后,任嘉伦和舒畅不仅向参加互动活动的粉丝送上了爱的抱抱,更与台下观众展开了多角度自拍,令现场观众感受到了满满的幸福。

舒畅

  作为春节档口碑力作,《大唐荣耀》现正每晚19:30在北京卫视、安徽卫视黄金档两集连播,独家网络播放平台也将在每晚24:00更新。

【重磅】娱乐圈怎一个“脏”字了得! 只有想不到没有看不到,我已无力吐槽!

详情请关注微信号:zheyouliao直接扫描右侧二维码关注后回复【30】

大家爱看

明星专题
舒畅

舒畅

职业: 演员 歌手

星座:射手座

井柏然

井柏然

职业: 演员 歌手

星座:白羊座

张大大

张大大

职业: 主持人

星座:天蝎座

马天宇

马天宇

职业: 歌手 演员

星座:巨蟹座

张天爱

张天爱

职业: 演员

星座:天蝎座

蒋劲夫

蒋劲夫

职业: 演员 学生 平面模特

星座:处女座

猜你喜欢