内地星闻

舒畅素颜照 卸妆后肤若凝脂与妆前无异

编辑:田蓓蕾  来源: 娱乐沸点

2017-02-24 13:45

  舒畅素颜照,近日舒畅一组素颜写真曝光,虽未施粉黛却清新十足,与妆容秀丽时相差无几,依旧俏皮灵动。在剧中舒畅就曾以素颜出镜,化身素颜王妃,美丽动人,网友纷纷赞叹:“敢素颜才是真美女,不愧是从小美到大的女神!”

舒畅素颜照

  相关报道:杨紫舒畅再次同屏争艳,遭不少网友反感称 杨紫永远比不上舒畅?

  继电视剧“诛仙青云志”之后,杨紫在微博上再一次晒出与大美女舒畅又一合作“龙珠传奇”剧照,画面中的杨紫和舒畅的古装唯美至极,瞬间对这部剧产生好感,满满的期待~

  一直很喜欢舒畅的古装造型,真的是不老女神,如今的她和刚出道的样子一样的清纯可爱,温婉尔雅的古装神韵。

  以杨紫为代表的一批新生代的女星,到底是变美还是长残了呢?更多的时候你会发现,昔日清纯路线的她们,都越来越险网红气质了呢,这难道是一个发型的问题?

  说实话,之前杨紫的发型感觉有点太老气了,有点keying装熟的意思,剪了空气刘海之后感觉嫩了不少,但同时也开始脸盲了,配上那种大眼锥子脸的标准网红妆,分分钟让人认不出了。

  前段时间因为下巴问题而备受关注度舒畅,过去也曾被誉为“最美童星“呢,以前的电视剧造型更是美的不像话,但古装美人瞬间就被这尖下巴毁了。这到底是角度问题还是怎么了,女神你到底是整还是没整呢?

  一身红衣,复古妆容,精致的发饰,都掩盖不了那红红充满诱惑力的嘴唇,待嫁的娇娘美到极致,美到让人惊艳。

  在某次的《超级大首映》中,舒畅一袭Self Portrait品牌2015春夏系列镂空白裙出场,清新的气息扑面而来。

  讲真,舒畅是个地地道道的美人胚子,长相算不上风华绝代,却看着舒服得很。

  和洗白之后衣品一直在线的袁珊珊相比,没有半分逊色。

和洗白之后衣品一直在线的袁珊珊相比,没有半分逊色

  中间换了身红色蕾丝裙,唯美浪漫。据说是Self Portrait最畅销的款式,主打性感风。穿在舒畅身上,真是女人味十足。

  而舒畅这一套,民族风的连衣裙,很普通的简单款,看起来像是青花瓷,文艺青年一枚!

  舒畅杨紫首次同台比美,两位都是童星出身,自然引起了很大的热度,从妆容到服装,两家的粉丝也是争议不断啊,而这次的同台,网友都觉得杨紫的脸已经变形了,遭到许多网友的抨击,称无论是剧照还是私下生活照,杨紫都输给了舒畅。

  哇,虽说是行走的大长腿但是显得有点粗哦,活泼的黄色点缀高贵的紫色也是蛮好看的,粉色尖头高跟鞋尽显女人味。

  蓝色针织上衣搭配简单的包臀半裙,前开叉真是时尚的一大挑战哦。

【重磅】娱乐圈怎一个“脏”字了得! 只有想不到没有看不到,我已无力吐槽!

详情请关注微信号:zheyouliao直接扫描右侧二维码关注后回复【30】

大家爱看

明星专题
舒畅

舒畅

职业: 演员 歌手

星座:射手座

井柏然

井柏然

职业: 演员 歌手

星座:白羊座

张大大

张大大

职业: 主持人

星座:天蝎座

马天宇

马天宇

职业: 歌手 演员

星座:巨蟹座

张天爱

张天爱

职业: 演员

星座:天蝎座

蒋劲夫

蒋劲夫

职业: 演员 学生 平面模特

星座:处女座

猜你喜欢