电视剧资讯

舒畅大唐荣耀 获赞网友称颜值演技一直在线

编辑:庄林林  来源: 娱乐沸点

2017-02-05 16:16

  舒畅大唐荣耀!由景甜、任嘉伦、舒畅、秦俊杰等演员联袂主演的青春宫廷大剧《大唐荣耀》日前正在北京卫视、安徽卫视黄金档热播,而剧中的“灵芝王妃”舒畅更是凭借完美的人设画风和自然生动的演技,成为剧中的一大亮点,引起不少网友的热议和讨论。

  舒畅《大唐荣耀》回归荧屏 “灵芝王妃”惹人爱

  凭借《大唐荣耀》正式回归荧屏的舒畅,随着剧情渐入佳境,俨然成为剧中的一大亮点。《大唐荣耀》中舒畅、景甜两人首次合作,演绎了珍珠、林致在乱世风云中的姐妹情深,可谓是剧中女性角色的点睛之笔。

  不仅如此,舒畅饰演的“灵芝王妃”在剧中也有一段跌宕起伏的爱情故事,她的命运因此充满看点,无论是友情戏还是爱情戏,舒畅演绎出了角色内心的真性情,面对坎坷宿命自然格外引人心疼,难怪不少网友直呼“最心疼《大唐荣耀》里的舒畅!”

舒畅大唐荣耀

  网友粉丝力挺舒畅:演技颜值“从未掉线”!

  作为童星出道的舒畅,一直以来就是观众心中的“实力演技派”,因此加盟青春宫廷大剧《大唐荣耀》,也颇受关注,早在开播之前就有粉丝信心十足地期待:“舒畅绝对会是演技担当!”

  而随着《大唐荣耀》热播荧屏,舒畅饰演的女神医林致,很快收获了无数好评和肯定,更有不少网友力赞:“虽然舒畅之前一直很低调,但是有演技就是有演技,这样一个乖巧的人设也能演的很加分!”不少粉丝也忍不住感慨,“一路看着舒畅的戏长大的,她的演技颜值从未掉线!感觉《大唐荣耀》会成为她的一次转变,越来越期待舒畅之后的作品!”

舒畅《大唐荣耀》回归荧屏

  延伸阅读:舒畅《大唐荣耀》回归荧屏 牵手景甜演绎姐妹情

  由景甜、任嘉伦、舒畅、秦俊杰等演员联袂主演的青春宫廷大剧《大唐荣耀》将于大年初二(今晚)正式登陆北京卫视、安徽卫视黄金档,而凭借该剧正式回归荧屏的舒畅,也再次成为备受外界关注的焦点。在剧中,她将牵手景甜,演绎一段感人的姐妹情,两人的新鲜搭档更是格外引人注目。

  《大唐荣耀》中舒畅、景甜两人首次合作,演绎了珍珠、林致在乱世风云中的姐妹情深,可谓是剧中女性角色的点睛之笔。而身为国内的人气小花,两人戏里戏外的合作自然也备受网友好奇;“这样的两个小花在一起,会有怎样的火花呢?”据主创们介绍,舒畅、景甜在戏里戏外都是很好的闺蜜,几位年轻主演在片场都会打成一片,分享各种趣事。舒畅笑称自己和景甜在片场“少女心”十足,两人会互送小礼物,可见生活中的她们也和剧里一样亲密无间。

  童星出道的舒畅,一直以来就是观众心目中的“实力演技派”,此次凭借青春宫廷大剧《大唐荣耀》回归荧屏,自然也是格外引人关注。今晚即将开播的《大唐荣耀》中,舒畅饰演的林致是一个蕙质兰心的妙手神医,但是她坎坷的命运却给演员提供了很大的表演空间,尤其是剧中不少虐心的桥段都来自这个角色。搭档秦俊杰都忍不住爆料,自己被舒畅的哭戏“惊吓到了”,可见她在剧中彻底释放了角色的内心戏,这样的表演自然更加引起了观众、粉丝们的高度期待。

  据悉,舒畅在2016年 为了自己的表演事业,毅然选择了海外游学给自己充电,因此暂别观众,远离了娱乐圈的喧嚣。但是很多观众都对她念念不忘:“很想念舒畅,小花里她的演技让人 印象最深刻!”此次,舒畅凭借《大唐荣耀》正式回归电视荧屏,更是让很多粉丝感到格外兴奋,俨然成为剧中的“演技担当”。

【重磅】娱乐圈怎一个“脏”字了得! 只有想不到没有看不到,我已无力吐槽!

详情请关注微信号:zheyouliao直接扫描右侧二维码关注后回复【30】

大家爱看

明星专题
舒畅

舒畅

职业: 演员 歌手

星座:射手座

井柏然

井柏然

职业: 演员 歌手

星座:白羊座

张大大

张大大

职业: 主持人

星座:天蝎座

马天宇

马天宇

职业: 歌手 演员

星座:巨蟹座

张天爱

张天爱

职业: 演员

星座:天蝎座

蒋劲夫

蒋劲夫

职业: 演员 学生 平面模特

星座:处女座

猜你喜欢