港台星闻

舒畅过生日 杨紫晒少女时期合作照

编辑:庄亮宝  来源: 娱乐沸点

2016-12-01 16:44

  舒畅过生日,12月1日,是舒畅的29岁生日。今天凌晨,舒畅发微博为自己庆生,感叹道,“秋去冬来,自己又长大一岁”,并表示常怀感恩之心,向支持她的粉丝道谢。今天早上,杨紫也发微博祝福舒畅,配文称,“永远滴宛如姐姐~生日快乐。”同时,杨紫还晒出两人儿时扮演大小“宛如”的剧照。

  2003年,《孝庄秘史》热播,舒畅饰演董鄂妃宛如,杨紫饰演少女宛如。也是那时,二人结下了深厚的情谊。

舒畅

  网友们看到“小宛如”为“大宛如”送出生日祝福,纷纷表示,“羡慕你们二人感情~!”还有网友看到杨紫晒出的两人最新合影,感叹道,“你长大了,她却没有变。”也有很多网友在二人的微博下祝福舒畅,“欣赏的女演员,生快,肯定会幸福,不炒作,不做作,演技又好!”

  延伸阅读:舒畅瘦身30斤回应整容疑云:褪去婴儿肥上镜更好

  由导演张国庆执导,聂远、舒畅等联袂主演的大型年代悬疑电视剧《心如铁》正在江苏城市频道“第一剧场”热播。 聂远在剧中饰演飞贼龙马,而舒畅则挑战了人物命运几经波折的女英雄——小苹果若霞。昨日,记者电话采访了舒畅。

  作为一部时空跨度的民国题材电视剧,故事从民国初年,到新中国的开始,讲述了上世纪三十年代,鄂豫大户王其美的儿子不慎被拐走20年没有音讯。警察局长燕飞收服了本领高强的飞贼龙马,为刺探王其美勾结罪证并锄奸,派龙马冒充王其美之子潜进王家,从而发现了其中隐藏多年不可告人的秘密,同时也展开了一段守护珍宝的故事。剧情紧凑,谜团随着故事发展一点点浮出水面。

舒畅

  曾跟聂远合作过张纪中版《西游记》的舒畅,“唐僧”与“女儿国国王”此次再演对手戏,默契十足。舒畅表示自己饰演的“小苹果”形象很复杂,“从一个底层的小丫鬟直到成为一个山大王。时而温婉动人,时而英姿飒爽,很有挑战性。”

  童星出道的舒畅,因电视剧《孝庄秘史》中董鄂妃一角深入粉丝心。最近有人发现,舒畅的脸变得越来越尖,跟印象中的“董鄂妃”不太一样。对于整容疑云,舒畅表示,“其实我一直刻意在减肥,比去年这个时期,瘦了大约30斤。褪去婴儿肥,上镜状态会更好。”因为瘦身成功,舒畅发现,去年买的裙子都要改小两个码再穿。

【重磅】娱乐圈怎一个“脏”字了得! 只有想不到没有看不到,我已无力吐槽!

详情请关注微信号:zheyouliao直接扫描右侧二维码关注后回复【30】

大家爱看

明星专题
舒畅

舒畅

职业: 演员 歌手

星座:射手座

井柏然

井柏然

职业: 演员 歌手

星座:白羊座

张大大

张大大

职业: 主持人

星座:天蝎座

马天宇

马天宇

职业: 歌手 演员

星座:巨蟹座

张天爱

张天爱

职业: 演员

星座:天蝎座

蒋劲夫

蒋劲夫

职业: 演员 学生 平面模特

星座:处女座

猜你喜欢