港台星闻

舒畅瘦身 回应整容疑云褪去婴儿肥上镜更好

编辑:庄亮宝  来源: 娱乐沸点

2016-11-14 17:55

  舒畅瘦身,由导演张国庆执导,聂远、舒畅等联袂主演的大型年代悬疑电视剧《心如铁》正在江苏城市频道“第一剧场”热播。 聂远在剧中饰演飞贼龙马,而舒畅则挑战了人物命运几经波折的女英雄——小苹果若霞。昨日,记者电话采访了舒畅。

  作为一部时空跨度的民国题材电视剧,故事从民国初年,到新中国的开始,讲述了上世纪三十年代,鄂豫大户王其美的儿子不慎被拐走20年没有音讯。警察局长燕飞收服了本领高强的飞贼龙马,为刺探王其美勾结罪证并锄奸,派龙马冒充王其美之子潜进王家,从而发现了其中隐藏多年不可告人的秘密,同时也展开了一段守护珍宝的故事。剧情紧凑,谜团随着故事发展一点点浮出水面。

舒畅

  曾跟聂远合作过张纪中版《西游记》的舒畅,“唐僧”与“女儿国国王”此次再演对手戏,默契十足。舒畅表示自己饰演的“小苹果”形象很复杂,“从一个底层的小丫鬟直到成为一个山大王。时而温婉动人,时而英姿飒爽,很有挑战性。”

  童星出道的舒畅,因电视剧《孝庄秘史》中董鄂妃一角深入粉丝心。最近有人发现,舒畅的脸变得越来越尖,跟印象中的“董鄂妃”不太一样。对于整容疑云,舒畅表示,“其实我一直刻意在减肥,比去年这个时期,瘦了大约30斤。褪去婴儿肥,上镜状态会更好。”因为瘦身成功,舒畅发现,去年买的裙子都要改小两个码再穿。

  延伸阅读:聂远舒畅《心如铁》甜蜜“过招” 打造民国版无间道

  由导演张国庆执导,聂远、舒畅等联袂主演的大型年代悬疑电视剧《心如铁》将于今晚登陆江苏城市频道“第一剧场”。 该剧讲述了一九三七年,多年前鄂豫皖大户王其美的儿子被人偷走之后所发生的一系列扑朔迷离的故事。聂远在剧中饰演的是飞贼龙马,而舒畅则挑战了一位人物命运几经波折的女英雄–小苹果若霞。这已经是二人第三次合作,戏中两人互撩的桥段让粉丝们大呼过瘾,“莫名就觉得龙马和小苹果之间好甜啊,演技在线的人演起来就是不一样,龙马撩得一手好妹”。

  该剧是一部大时空跨度的民国题材电视剧,几乎跨越了整个民国,从民国初年开始,到新中国的开始。讲述了上世纪三十年代,鄂豫大户王其美的儿子不慎被拐走20年没有音讯。警察局长燕飞收服了本领高强的飞贼龙马,为刺探王其美勾结罪证并锄奸,派龙马冒充王其美之子潜进王家,从而发现了其中隐藏多年不可告人的秘密,同时也展开了一段守护珍宝的故事。剧情紧凑,环环紧扣,谜团随着故事发展一点点浮出水面,十分贴近美剧化剧式,让人十分期待。

舒畅

  此次,素有霸气硬汉外表的聂远在剧中饰演飞贼龙马,从宣传片中可以看出,龙马造型百变,时而斯文利落的格子西服套装,时而简单皮衣搭配贝雷帽,时而黑色长风衣加身,脚蹬皮靴,肩扛长枪,每一套都十分帅气,将龙马的人物性格隐藏其中,犀利的眼神更是写满了故事,让人过目不忘。这样的聂远引发了网友一片热议,很多网友表示造型很有新意,酷帅十足。网友“pippo思思”评论道:“这个造型确实比较有新意。”另一位网友“爱做梦的兔子”则表示:“这几套造型真是民国剧的业内良心,难得看到这么精益求精的造型了,大赞。”还有网友则直呼“民国男神”。

  而舒畅则表示自己饰演的“小苹果”形象很复杂,“从一个底层的小丫鬟直到成为一个山大王。时而温婉动人,时而英姿煞爽,是很有挑战性的。”她甚至发微博称“小玉+傻妞+八妹+精卫+天山童姥+建宁公主+宛如+佟毓婉+小雅惠子+……=小苹果。她时而滑稽可爱,机灵八卦;时而深谋远虑,豪爽刚强。儿女心肠,英雄气概。多年的积累都体现在小苹果身上了,演的过瘾,看的精彩。”而网友们对舒畅的“软萌萝莉向山大王成长之路”充满期待。

【重磅】娱乐圈怎一个“脏”字了得! 只有想不到没有看不到,我已无力吐槽!

详情请关注微信号:zheyouliao直接扫描右侧二维码关注后回复【30】

大家爱看

明星专题
舒畅

舒畅

职业: 演员 歌手

星座:射手座

井柏然

井柏然

职业: 演员 歌手

星座:白羊座

张大大

张大大

职业: 主持人

星座:天蝎座

马天宇

马天宇

职业: 歌手 演员

星座:巨蟹座

张天爱

张天爱

职业: 演员

星座:天蝎座

蒋劲夫

蒋劲夫

职业: 演员 学生 平面模特

星座:处女座

猜你喜欢