电视剧资讯

舒畅迟帅 全员演技“在线”《乾隆秘史》热播

编辑:屠雯  来源: 娱乐沸点

2016-05-13 16:43

  《乾隆秘史》在演员的选择上,集结了舒畅迟帅、王耀庆以及老戏骨李成儒、吴若甫、吕中等人。对于演员们的表现,尤小刚透露,“我从弹幕的评论上看,观众对这些演员都有非常大的关注,关注他们扮演的人物的命运以及关系。我觉得演员演的很到位,不管是年轻演员像舒畅、王耀庆、迟帅、周庭伊、邬靖靖等,演得都很扎实到位,和剧中的人物都很贴切。老演员就更不用说了,李成儒、吕中、吴若甫,各个都很到位。”

舒畅迟帅全员演技“在线”

  尤小刚也表示,在选演员时,没有去追求大腕,原因是这个戏的任务很重,它需要很深入地去刻画人物,它不是张扬的偶像剧,“单是讲解剧本、解读人物就花了半个月的时间。”

  舒畅晒与金铭合影 感叹偶像还是小婉君

  3月14日,舒畅晒出与儿时偶像金铭的合影,称其为自己的表演启蒙老师,虽然这么多年过去了,但金铭仍是她心中最可爱的小婉君。照片上,舒畅和金铭抿嘴甜笑,皮肤细腻似少女。

舒畅晒与金铭合影

  金铭于1989年拍摄电视剧《婉君》,饰演小婉君一角,从而被广大观众熟知和喜爱。之后,金铭参演了《雪珂》《望夫崖》《青青河边草》《梅花烙》等琼瑶剧。

  网友们纷纷留言道:“你是我最爱的宛如。”“你还是我儿时的偶像。我从小看你的电视长大,确切地说是和舒畅一起长大。”“永远是最美最善良的小狐狸小玉。”

【重磅】娱乐圈怎一个“脏”字了得! 只有想不到没有看不到,我已无力吐槽!

详情请关注微信号:zheyouliao直接扫描右侧二维码关注后回复【30】

大家爱看

明星专题
舒畅

舒畅

职业: 演员 歌手

星座:射手座

井柏然

井柏然

职业: 演员 歌手

星座:白羊座

张大大

张大大

职业: 主持人

星座:天蝎座

马天宇

马天宇

职业: 歌手 演员

星座:巨蟹座

张天爱

张天爱

职业: 演员

星座:天蝎座

蒋劲夫

蒋劲夫

职业: 演员 学生 平面模特

星座:处女座

猜你喜欢