电视剧资讯

《诛仙青云志》舒畅 长发及腰仙气十足

编辑:庄亮宝  来源: 娱乐沸点

2016-04-27 16:22

  《诛仙青云志》舒畅官博今日公布了原著中重量级角色九尾天狐小白的定妆照,其扮演者为舒畅。而小说作者萧鼎也是空降片场探班,上古异人萧鼎和血公子鬼厉片场会面。

  作为原著中与张小凡关系微妙的九尾天狐小白有着绝世容颜和通神法力,此次公布的定妆照,舒畅一袭白衣,长发及腰,仙气十足。

  不知道大家以为是否还原了原著中的小白呢?

舒畅照片

  昨日,小说原作者萧鼎到片场探班,与血公子扮相的李易峰合照。萧大,说好的《诛仙二》呢?

  《诛仙青云志》还在紧张的拍摄中,能否将这部被誉为网络三大奇书之一的小说拍出该有的风味呢?让我们拭目以待。

  延伸阅读:舒畅“九尾天狐”绝美来袭 亚洲演员舒畅演技精湛获认可

  作为一个名符其实的童星,尽管舒畅如今不过二十几岁正值青春,却已经是个有着多年演戏经验的老戏骨了,不过5岁就参演首部电影《小巷情深》及电视剧《我的故事》,随后出演《金粉世家》、《天龙八部》、《少年大钦差》、《厨子当官》等多部电视剧,之后凭借《孝庄秘史》中古典温婉的董鄂妃深受观众喜爱,也受到媒体受到关注,之后《宝莲灯》、《精卫填海》、《宫锁珠帘》、《烽火佳人》更是给大家留下深刻印象。

舒畅

  要说起舒畅从小到大演过的角色,一时半会儿数都数不完,可舒畅为人低调,甚少有新闻传出,一心专注于演技事业,这一点就为不少观众称道。近来舒畅又有新戏在拍,备受关注的《诛仙青云志》近日曝光九尾天狐小白的扮演者就是舒畅,此角色是一个活了两千多岁的天狐。消息传出网友纷纷认可,觉得低调美丽的舒畅十分适合这个仙气十足的角色。

  在青春娱乐主办的亚洲十大演员的评选中,舒畅凭借非凡实力成为亚洲十大女演员之一,此时已进入亚洲十大演员总评榜,与其他十九位人气演员共同争夺最终十大演员席位。喜欢她的朋友,赶紧来为她加分吧。

【重磅】娱乐圈怎一个“脏”字了得! 只有想不到没有看不到,我已无力吐槽!

详情请关注微信号:zheyouliao直接扫描右侧二维码关注后回复【30】

大家爱看

明星专题
舒畅

舒畅

职业: 演员 歌手

星座:射手座

井柏然

井柏然

职业: 演员 歌手

星座:白羊座

张大大

张大大

职业: 主持人

星座:天蝎座

马天宇

马天宇

职业: 歌手 演员

星座:巨蟹座

张天爱

张天爱

职业: 演员

星座:天蝎座

蒋劲夫

蒋劲夫

职业: 演员 学生 平面模特

星座:处女座

猜你喜欢