内地星闻

《电视剧权力榜》发布 尤小刚携手舒畅谈新剧

编辑:吕云  来源: 娱乐沸点

2015-06-23 09:18

  由光线传媒主办的2013年《娱乐现场—电视剧权力榜》近日正式发布榜单,著名导演尤小刚携手新剧《大清宝典》的女主角舒畅应邀为此次活动的候选名单开榜。同时正在北京热拍的电视剧《大清宝典》也成了现场的主要话题,作为升级版的“秘史”新剧,导演尤小刚为记者一一解答该剧的“秘密”。

  当天,著名导演尤小刚、郑晓龙,戏骨演员李明启、吕丽萍、李玲玉,青年演员舒畅、陈赫等演艺明星共同揭开2013年万众期盼《电视剧权力榜》的榜单。活动现场,尤小刚导演携手新作《大清宝典》的女主角舒畅登场为“最具影响力偶像剧”和“最具影响力生活剧”开榜。据介绍,正在北京顺义热拍的清代戏《大清宝典》是尤小刚导演“秘史”系列的升级版,尤小刚表示:“《大清宝典》的拍摄周期很长,为的是慢工出细活。这部剧以清朝为背景,讲述的是《红楼梦》八十回后的故事。它写尽了命运的跌宕起伏,参透了人生的悲欢离合,出处有寻不是完全的戏说。通过剧情的发展,展现给观众大家族成败兴衰的因果关系。”

青年演员舒畅、陈赫等演艺明星共同揭开2013年万众期盼《电视剧权力榜》的榜单

  值得一提的是,除了围绕皇位的你争我斗,剧中也有动人的感情线。剧中男女主角赵宝芹、林颦颦分别由迟帅、舒畅扮演,迟帅和舒畅还曾在《金粉世家》《雨季不再来》中有过合作,可谓默契十足。舒畅表示能再次与尤小刚导演合作真的很开心,采访结束马上就要赶回片场拍戏,期待这部作品能与观众早日见面。

  《都爱笑》陈键锋舒畅试滑溜溜 戏里戏外秀恩爱

  本周爱笑滑溜溜的环节主题是《健身房》,陈键锋和舒畅将携手挑战各种高难度运动,本来高斜度的房子就让人难以保持平衡,结果他们俩还遭遇到健身房里爱笑兄妹的各种整蛊,现场导演更是时不时的临场加戏作弄大家。

《都爱笑》陈键锋舒畅试滑溜溜 戏里戏外秀恩爱

  带着拳击手套帅气出场的陈键锋,显然是被呼啦圈美女舒畅所深深地吸引住,面对大家的集体整蛊和搞怪,他在艰难的环境下显示出了男神的绅士风范,虽然不断地摔跤出尽洋相,被大家调侃是“风一样的男子”,但还是尽心尽力地保护女神舒畅,不知道是因为玩得太开心还是太过辛苦,演完之后的陈键锋满头大汗,而舒畅也是贴心地帮忙擦汗,俩人的现场秀恩爱也让一旁的肥龙等人只呼,“我没那种命啊!”

  两人除了在节目中默契有加,在节目后台也是贴心到不行。据有关人员透露,陈键锋与舒畅私交甚密,“关系肯定是很要好的。”彩排当天陈键锋与舒畅并排坐在台下,聊天的时候舒畅不忘帮陈键锋纠正部分国语的发音。而当陈键锋上台彩排时,舒畅在台下看着陈键锋的表演也笑得很开心。

  而在今日接受记者微信采访时,一同前来录制节目的包贝尔也向记者们爆料,“他们两个人关系可真是不简单呐!”,并且直接调侃似地问舒畅,“你什么时候结婚啊?”

【重磅】娱乐圈怎一个“脏”字了得! 只有想不到没有看不到,我已无力吐槽!

详情请关注微信号:zheyouliao直接扫描右侧二维码关注后回复【30】

大家爱看

明星专题
舒畅

舒畅

职业: 演员 歌手

星座:射手座

井柏然

井柏然

职业: 演员 歌手

星座:白羊座

张大大

张大大

职业: 主持人

星座:天蝎座

马天宇

马天宇

职业: 歌手 演员

星座:巨蟹座

张天爱

张天爱

职业: 演员

星座:天蝎座

蒋劲夫

蒋劲夫

职业: 演员 学生 平面模特

星座:处女座

猜你喜欢