电视资讯

舒畅谈《烽火佳人》 演不折不扣的"女汉子"

编辑:吕云  来源: 娱乐沸点

2013-12-17 11:22

  提起《烽火佳人》,总是让人想起去年岁末播出的收视冠军剧《乱世佳人》。这两部剧正是安徽卫视精心打造的“佳人系列”,《烽火佳人》基本延用了《乱世佳人》的演员班底,女主角却从唐嫣换成了舒畅。

  日前,安徽卫视在京举行发布会,该剧主演舒畅、陈键锋、乔振宇(微博)、吴谨言、蔡珩等到齐站台。

  时隔十年再度演出年代剧的舒畅自爆,《烽火佳人》是她在2012年接拍的唯一一部电视剧。尽管自己生活中是不折不扣的乖乖女,但此次饰演的佟毓婉却是一个不折不扣的荧屏“女汉子”。

舒畅饰演的传奇名媛佟毓婉

  据了解,《烽火佳人》以风云变幻的大上海为背景,讲诉的是由舒畅饰演的传奇名媛佟毓婉,在历经动荡沉浮后,成为一代商界女强人的故事。

  佟毓婉与放荡不羁的富家公子杜允唐(陈键锋饰)、情深意重的军中勇士周霆琛(乔振宇饰)之间的恩怨纠葛是全剧最大看点。

  民国“女强人”完美落幕 舒畅引领N角恋虐荧屏

  自六岁涉足荧屏以来,凭借一系列家喻户晓的荧屏角色,舒畅是当之无愧的实力派青年演员。此次在电视剧《烽火佳人》里,舒畅再次突破自我,挑战出演风云变幻上海滩的传奇名媛佟毓婉,这也是她继《金粉世家》十年之后再演年代戏。

  剧中,舒畅饰演皇族的后代,一个接受新思想新教育,梦想是去法国留学学画画,却经历了爱情和命运跌宕起伏,最终成长为金融界女强人。将角色前后逆转完美呈现的舒畅,从开播到收官收获赞美声一片,“秒秒钟刷新角色形象,不断冲击视觉感官,很厉害的85后小妞!”

舒畅引领N角恋虐荧屏

  不但“磨难人生”引爆泪点,以舒畅为核心的N角恋情更是让荧屏凌乱,其中舒畅、乔振宇、陈键锋三人的纠葛恋情,更让小伙伴直呼“伤不起”!

  剧中,佟毓婉因救命之恩寄情于勇士周霆琛,却被迫奉父母之命嫁给富二代杜允唐,在杜家复杂家境中逆境求生的佟毓婉,与恋人周霆琛,丈夫杜允唐,友人黎雪梅,仇人黎绍峰,孪生姐妹青萍、红羽之间产生了一系列情感纠葛,也经历了一系列权、利、欲交织的阴谋。网友说到,“云嫔娘娘这是怎么了?由内而外被虐了个够,真真‘虎落平阳被犬欺’啊!”

【重磅】娱乐圈怎一个“脏”字了得! 只有想不到没有看不到,我已无力吐槽!

详情请关注微信号:zheyouliao直接扫描右侧二维码关注后回复【30】

大家爱看

明星专题
舒畅

舒畅

职业: 演员 歌手

星座:射手座

井柏然

井柏然

职业: 演员 歌手

星座:白羊座

张大大

张大大

职业: 主持人

星座:天蝎座

马天宇

马天宇

职业: 歌手 演员

星座:巨蟹座

张天爱

张天爱

职业: 演员

星座:天蝎座

蒋劲夫

蒋劲夫

职业: 演员 学生 平面模特

星座:处女座

猜你喜欢