盛一伦资料

盛一伦

盛一伦
盛一伦是中国内地的男演员,因为出演了网络剧《太子妃升职记》,给观众留下了极为深刻的印象,而被网友所熟知。盛一伦对人物塑造拥有着较强的驾驭能力,无论是文戏还是武戏在演技上都做到高分。他演绎下的太子齐晟风姿飘逸,有着火热的内心和冷峻的外表,通过肢体和眼神表达剧中大量情感元素,一举一动、神情气场和原著贴合度极高。盛一伦作为90后高颜值偶像,只要有好剧,在以后会有更好的发展。
盛一伦个人资料

盛一伦,1992年9月23日出生于浙江省杭州市,中国男演员。2012年,出演电影短片《镜像效应》。2015年,主演古装穿越剧《太子妃升职记》,饰演齐晟。

盛一伦基本档案
  • 中文名:盛一伦
  • 外文名:Peter
  • 别名:特仑苏
  • 语言: 普通话   
  • 职称 : 演员  
  • 民族: 汉族  
  • 身高:180cm
  • 体重:67kg
  • 生肖:
  • 血型: O型
  • 祖籍: 浙江杭州
  • 代表作品:镜像效应,太子妃升职记,ESP异能
  • 出道日期:2012
盛一伦早年经历

  盛一伦1992年9月出生于中国浙江省杭州市;少年时期在西湖区上学。

  他原来学的是服装设计,业余还担任了一些杂志的平面广告模特。

盛一伦演艺经历

  2012年8月,在张承执导的心理悬疑微电影《镜像效应》中饰演主人公阿伟。

  2015年4月,获选主演侣皓吉吉执导的都市爱情网络剧《ESP异能》;同年8月与张天爱合作主演古装穿越网络剧《太子妃升职记》,凭借出演高冷太子齐晟的表现受到关注。

盛一伦个人生活

  盛一伦走上演员道路(2012年)之前,他与当时作为摄影师的侣皓吉吉就已合作过,并且参与拍摄了张俪的一组写真。

  为了《太子妃升职记》中的一些镜头,盛一伦、于朦胧、彭昱畅和江奇霖一起养成了健身的习惯,还学了拳击。

盛一伦人物评价

  盛一伦是中国男演员少有的小窄脸。作为90后鲜肉颜值超高。在《太子妃升职记》中就造型来看,给观众留下了极为深刻的印象。

  盛一伦对人物塑造拥有着较强的驾驭能力,无论是文戏还是武戏在演技上都做到高分。他演绎下的太子齐晟风姿飘逸,有着火热的内心和冷峻的外表,通过肢体和眼神表达剧中大量情感元素,一举一动、神情气场和原著贴合度极高。