内地星闻

刘涛新片剧照曝光 造型尽显老态你还认得出吗

编辑:田蓓蕾  来源: 娱乐沸点

2017-08-30 10:08

  刘涛新片剧照曝光,近日刘涛的新片曝光了海报,这部影片主要由马丁·坎贝尔执导,成龙、皮尔斯·布鲁斯南、梁佩诗领衔主演。

  从曝光的海报上看,网友们都惊呆了,大呼:“这个是刘涛老了之后的样子吗”?刘涛此次的造型可以说和之前完全不同,皮肤变得暗黑褶皱,没有丝毫的青春气息。看到这样的刘涛大家都觉得:“认不出”、“女神老了”。

刘涛新片剧照曝光

  据悉近日,该片曝光了“双面刘涛”海报以及“刘涛挑战老年妆”特辑,这也是刘涛首次正式亮相。

  相关报道:《英伦对决》展现“双面”刘涛

  由马丁·坎贝尔执导,成龙、皮尔斯·布鲁斯南、刘涛、梁佩诗领衔主演的国际动作大片《英伦对决》即将于9月30日国庆档公映。昨日,该片曝光了“双面刘涛”海报以及“刘涛挑战老年妆”特辑,刘涛在电影中的神秘造型及角色终于揭开面纱。

  有着高人气的刘涛,一向以美丽、优雅的形象出现在大众面前,但在《英伦对决》此次发布的“双面刘涛”版海报中,我们却看到了完全不同的形象。整个画面被分割成了两部分,上半部分是刘涛此次在片中所饰演的角色,饱经沧桑的面孔预示着她是一个有故事的人,而下半部分则是大家印象中那个美丽优雅的刘涛,整个画面产生了强烈的对比感。

  对于为什么让刘涛挑战老年妆,导演马丁·坎贝尔说:“第一眼看到刘涛,她的美丽让我非常欣赏,但成龙在电影里的角色年纪偏大,因此我们不得不让刘涛牺牲一下,从妆容上配合成龙。”而成龙同样替刘涛“打抱不平”:“导演一声令下,四五个化妆师围住刘涛,给她画了好多皱纹,染了很多白头发。那么美丽的姑娘瞬间老了很多。”对此刘涛不以为意:“能够跟成龙大哥还有国际大导演一起合作,这点牺牲是我应该付出的。”这种态度也赢得了成龙大哥的称赞:“她很敬业,演技又好,导演让她变老变丑,她演起来完全没有包袱。”

《英伦对决》展现双面刘涛

  自出道以来,不管是《芈月传》中虐心黑化的芈姝,还是《琅琊榜》中英气逼人的霓凰郡主、《欢乐颂》里干练自信的安迪……刘涛为我们塑造了一个又一个的经典角色,此次在《英伦对决》中,刘涛不仅仅在扮相上挑战老年妆,在演技上,她同样在努力突破自我。不管是言谈举止还是情绪起伏,都与林宝怡这个角色融为一体。

【重磅】娱乐圈怎一个“脏”字了得! 只有想不到没有看不到,我已无力吐槽!

详情请关注微信号:zheyouliao直接扫描右侧二维码关注后回复【30】

大家爱看

明星专题
舒畅

舒畅

职业: 演员 歌手

星座:射手座

井柏然

井柏然

职业: 演员 歌手

星座:白羊座

张大大

张大大

职业: 主持人

星座:天蝎座

马天宇

马天宇

职业: 歌手 演员

星座:巨蟹座

张天爱

张天爱

职业: 演员

星座:天蝎座

蒋劲夫

蒋劲夫

职业: 演员 学生 平面模特

星座:处女座

猜你喜欢