港台星闻

林依轮送儿子出国念书 一家四口颜值超高

编辑:田蓓蕾  来源: 娱乐沸点

2017-08-29 10:16

  林依轮送儿子出国念书,临近九月家长都在忙着开学。前几天,张凯丽开着豪车,带肤白貌美的女儿去中戏报道。这两天,林依轮一家也忙活,累是累,不过心里高兴啊,两个儿子都去美国上名校了。

  儿子读书,全家人都要出动,在微博中,林依轮说,“干爹干妈亲哥亲妈亲爹全家出动。”一起去帮着看学校到底长什么样子。

林依轮送儿子出国念书

  整篇微博,都掩盖不了林依轮的喜悦,“西岸排名第一,今年只收了一个中国男生,他叫Leo。”这看起来也太厉害了吧。

  按照定位,我去检索了下这所学校,名字叫撒切尔学校,在美国的加州,真的是美国非常精英的私立学校。据说在全美国,也能排到第七名。

  撒切尔学校创建于1889年,绝对的百年名校。学校实行的寄宿制,占地1500多亩,赶得上中国很多大学的面积了,优美的环境,连林依轮都觉得像是度假区。

  再看看他们的学生人数,每年大概也就只有两三百个学生!一个老师大概只服务6个学生,可以说是相当奢侈的事情了,难考,口语水平要求和美国人一样高,学费昂贵也实属必然。

  按照这个学校的传统,今年14岁,上一年级的林依轮小儿子,还得在学校学习骑马这种贵族运动。本来就个高帅气,将来肯定会变得更加绅士呐。

  人人都羡慕,虽然小儿子已经是有了外国女友,但一群网友还是在下面争吵着叫公公婆婆,林依轮看起来很享受,也苦笑不得。

  林依轮的小儿子在美国念中学,而上个星期,一家人也是陪同大儿子去看了看大学,不知道是正在挑,还是挑好了呢。

一家人也是陪同大儿子去看了看大学

  他们参观的这所大学,简称ACCD,是美国非常著名的设计学校之一,在业界都很有名望。林依轮应该很钟意这所大学,也为自己儿子这么能干很满意。不过,网友们又再一次歪楼了,不care名校,争着要当儿媳妇。

  看林依轮这个回答,似乎大儿子目前真的是空窗期,当爹的很着急呐。依我看,估计大儿子还是会像弟弟一样交个外国女友吧,毕竟有那个环境和机会。so,期待一下吧。

【重磅】娱乐圈怎一个“脏”字了得! 只有想不到没有看不到,我已无力吐槽!

详情请关注微信号:zheyouliao直接扫描右侧二维码关注后回复【30】

大家爱看

明星专题
舒畅

舒畅

职业: 演员 歌手

星座:射手座

井柏然

井柏然

职业: 演员 歌手

星座:白羊座

张大大

张大大

职业: 主持人

星座:天蝎座

马天宇

马天宇

职业: 歌手 演员

星座:巨蟹座

张天爱

张天爱

职业: 演员

星座:天蝎座

蒋劲夫

蒋劲夫

职业: 演员 学生 平面模特

星座:处女座

猜你喜欢