港台星闻

林依晨七夕不秀恩爱 转发心碎父亲微博获赞

编辑:庄亮宝  来源: 娱乐沸点

2017-08-29 19:02

  林依晨七夕不秀恩爱,据台湾媒体报道,昨(28日)逢一年一度的七夕情人节,演艺圈不少模范情侣如周杰伦夫妻、范冰冰与李晨等都晒出闪照祝贺。而3年前和老公林于超结婚的林依晨,则在深夜转发了一篇心碎父亲的贴文,除了祝他与昨过农历生日的林爸爸都平安健康外,也用自身力量间接呼吁粉丝关注该名父亲背后的悲惨故事,引来网友盛赞:“依晨你真的太好了”、“喜欢你的正义,暖心的依晨”。

  林依晨昨在微博转发一位大陆父亲的贴文说:“今天是我父亲的农历生日,希望他与博主两位林爸爸都平安健康。我们每个人都有为人熟知或不为人知的伤痛,也都得背负着这些伤继续前行,人生,很难,或许帮助他人完成梦想,会让心渐渐平静、满足,也让更多的生命交织而有了新的期待与意义??”

林依晨

  据悉,该位心碎的父亲正是今年6月“杭州保姆纵火案”受难者林家4口的父亲林生斌,他的妻子与3名子女在这场火灾中不幸丧生,而凶手正是他们贪心的保姆,外传她不只曾向林姓夫妻借钱,私下还会窃取女主人的名表、小孩的手镯等贵重物品,案发当天她为掩盖窃盗事实而纵火,岂料造成4人丧生,让幸存的林生斌痛不欲生,便在微博开了名为“老婆孩子在天堂”的帐号分享心情。

  该纵火案发生后,虽元凶保姆已认罪,警方也发现林家住的明明是著名豪宅,却没有完善消防设施,使消防队花了3小时才救出人,社会大众除了谴责保姆外,也痛批房屋建商其实是杀人帮凶,林生斌更发文质疑消防设计施工有问题,然对此,该建商集团却全面封口,甚至连道歉声明也未出,林家4人的死沉冤未雪,成为大陆网友议论话题。

林依晨

  如今,见到林依晨主动转发林生斌的发文,也难怪粉丝如此激动说:“又一个为林爸爸发声的明星,好样的”、“依晨是目前我看到的唯一一个明星转发的,真的挺好的,这样让更多的人知道这个事情,希望能帮助到林爸爸”。

【重磅】娱乐圈怎一个“脏”字了得! 只有想不到没有看不到,我已无力吐槽!

详情请关注微信号:zheyouliao直接扫描右侧二维码关注后回复【30】

大家爱看

明星专题
舒畅

舒畅

职业: 演员 歌手

星座:射手座

井柏然

井柏然

职业: 演员 歌手

星座:白羊座

张大大

张大大

职业: 主持人

星座:天蝎座

马天宇

马天宇

职业: 歌手 演员

星座:巨蟹座

张天爱

张天爱

职业: 演员

星座:天蝎座

蒋劲夫

蒋劲夫

职业: 演员 学生 平面模特

星座:处女座

猜你喜欢