港台星闻

黎明前妻乐基儿婚礼现场 只邀请约50人参加

编辑:田蓓蕾  来源: 娱乐沸点

2017-08-30 10:20

  黎明前妻乐基儿婚礼现场,据香港媒体报道,黎明前妻名模乐基儿与男友Ian在美国加洲一个酒庄庄园举行婚礼,双方在一众好友和亲人见证下完婚。婚礼在一大遍草原上举行,场地两旁摆放了宾客的座位,两边座位中间的地上则遍布白色花瓣。

  新人在布满鲜花的木棚架下获一众亲友见证,乐基儿身穿白色DeepV婚纱,手戴闪亮婚戒亮相,显得高贵大方,加上天工造美天气阳光普照,情景相当浪漫。

黎明前妻乐基儿婚礼现场

  布置优雅简洁

  婚宴的现场以崇尚大自然为主题,并在露天举行。场地以棚架搭建而成,再配上白色布点缀,再布满多个圆型鲜花球的摆设,十分简约。餐宴上当然少不了各式各样的美酒侍奉,配合一望无际的美景,相当完美!而Cocktail酒会同样在户外举行,以木棚架上吊下来的白色花卉作装饰,配合广阔视野的美景,十分怡人。

  宾客增至百人

  虽然乐基儿早前曾透露邀请约五十名宾客亲人到场出席,但现场图片所见,婚礼场地摆放了近百张座位,估计出席宾客增加至近百人。众人从世界各地飞到当地见证和分享喜悦,一对新人的婚纱礼服和配饰装身费,加上宾客住宿、场地布置、餐饮费用和各类使费,保守估计需约二百万港元(约170万人民币)。

  相关报道:乐基儿宣布再婚嫁富豪,为什么黎明hold不住前妻?

  6月12日报道,五年前离婚的乐基儿宣布将要再婚,而黎天王除了搞笑之外,感情仍是一片空白,有趣的是他曾公布现在的择偶条件是不要洋妞。

  说起来,黎明在这段四年的婚姻里可算损失惨重。当年那么多女孩争着要嫁给他,他一个也没有放在心上,绯闻名单里有舒淇、王菲、李嘉欣、周海媚……直到2000年他碰上了刚出道的箩莉,天真可喜乐基儿不知道天王有多重要,也没把钱放在眼里,和那些把嫁人当成事业的中国女孩完全不一样,于是黎明迷上了。2005年,他们被拍到一起喝红酒,2008年两人在拉斯维加斯结婚,婚后乐基儿工作锐减,担任黎明公司贤内助。2011年传两人感情告急,2012年,乐基儿重返幕前,不久分手果然成真,而分手理由是“双方在生活理念上产生严重分歧”。狗仔百思不解什么叫“生活理念”,下死力要挖出这离婚后面的第三者,其实都不是,正如黎明所说,“过去式永远都属于两个人的事”

  一对夫妻要分手,第三者是表,三观不一致才是真。一个是在北京出生香港长大的少年,有一个强势的父亲,虽然受过五六年英式教育,但骨子里彻头彻尾东方男人。而另一个不满一周岁便随家人移民美国,14岁就当模特,18岁到香港发展,真正黄皮白心的ABC,和男友约会轮流付账,爱画画爱读书。“根本就是不同世界的人,黎明喜爱享受奢华的物质生活,买完游艇买私人飞机,吃的全都是高级餐厅;乐基儿则希望简单有生气的生活,即使只吃麦当劳也没问题。”友人这么评价他们,两种绝然不同的思想体系下长大的两个人,再加上年龄相差14岁,差距可想而知。

乐基儿宣布再婚嫁富豪

  建立在一夫一妻制基础上的西式婚姻,更讲求精神平等思想契合,而中国人司空见惯的男大女小男富女美的中式婚姻,关健词则是“养”,只要一个男人养得起一个女人,让她不需工作无需劳作,甚至还买得起豪宅送得起名牌,这个女人在世人眼里就算是人生至大福气。离婚对一个中式怨女来说就是天塌下来,而对一个西式女郎来说,就是“Now is a brand new start(现在是一个全新开始)。”

  这也许真的就是两种思想体系下女人的不同,其实乐基儿也不是没有努力过吧,婚后洗尽铅华,努力收敛,奈何从小接受美式教育。对她来说,嫁给一个富有英俊的老公固然非常重要,然而自己的生命里还有很多很美好的事,还有五月的阳光,还有山顶的风,还有对着镜子画美好的人体,还有35岁时拥有一间自己的餐厅,还有写一本关于自己家族的书,还有新的男人还有新的爱情……为什么黎明HOLD不住乐基儿?大概只是一个老套的故事,我这一张旧船票登不上你那只客船,哪怕这船票是金子做的,不合班次也还真是不行。

【重磅】娱乐圈怎一个“脏”字了得! 只有想不到没有看不到,我已无力吐槽!

详情请关注微信号:zheyouliao直接扫描右侧二维码关注后回复【30】

大家爱看

明星专题
舒畅

舒畅

职业: 演员 歌手

星座:射手座

井柏然

井柏然

职业: 演员 歌手

星座:白羊座

张大大

张大大

职业: 主持人

星座:天蝎座

马天宇

马天宇

职业: 歌手 演员

星座:巨蟹座

张天爱

张天爱

职业: 演员

星座:天蝎座

蒋劲夫

蒋劲夫

职业: 演员 学生 平面模特

星座:处女座

猜你喜欢