内地星闻

高圆圆一袭粉裙甜美优雅 大跨步险走光

编辑:田蓓蕾  来源: 娱乐沸点

2017-08-29 10:26

  高圆圆一袭粉裙甜美优雅,8月28日,高圆圆在上海亮相某活动,一袭粉色一字肩高长裙演绎人妻极致优雅魅力。8月28日晚,高圆圆工作室微博分享了一组高圆圆的美照,并配文:“粉红佳人,如沐春风。美好的夜晚,美圆儿跟大家说晚安啦!”。

高圆圆一袭粉裙甜美优雅

  相关报道:高圆圆赵又廷现身周杰伦演唱会,林更新微博却炸了!

  临近七夕,似乎满眼都是甜蜜!8月25日晚,周杰伦2017"地表最强"世界巡回演唱会北京站正式开唱,已然晋升超级奶爸的周杰伦暖心依旧,不仅唱满全场,而且和粉丝互动也是不遗余力!5万余人的体育场座无虚席,场内场外歌迷齐聚场面异常火爆!而让人惊讶的是,在诸多疯狂粉丝里赫然发现了明星的身影!

  从网友曝光的现场照片来看,不仅周杰伦好兄弟刘畊宏携女儿出镜,而且近期公布恋情的唐艺昕张若昀也有现身!更让人惊讶的是凭借《三生三世十里桃花》再次爆红的赵又廷也携妻子高圆圆亲临现场,而他俩的座位居然就在刘畊宏的后面!照片里高圆圆斜靠在赵又廷肩上,一脸的幸福洋溢!而赵又廷也是面带笑意,如此般配的一对,意外的撒了一波狗粮。细细想来,自2011年赵又廷高圆圆合作电影《搜索》而擦出爱情火花开始,他俩就成了备受关注的一对!

  但起初对于感情两人均是守口如瓶,直到2012年4月9日被媒体曝光两人恋情。随后,2012年4月17日,赵又廷在某新闻发布会记者的追问下承认了与高圆圆的恋情。5月接受采访时,赵又廷又直接公开示爱“高圆圆真的是我另外一半”!因为年龄相差5岁,而且经历了数次情伤的高圆圆对于两人的感情并不是很有信心。然而,赵又廷那妥妥的“护妻”心态,让刚刚恋爱的她感到异常的暖心和幸福!甚至赵又廷当时就扬言两年内结婚!于是,在那之后,恩爱的两人就无数次的被拍到这样的画面:赵又廷牵手高圆圆,赵又廷又牵手高圆圆,赵又廷搂着高圆圆,赵又廷亲吻高圆圆。总之就是一直不断的发糖!

  2014年6月5日,高圆圆和赵又廷在北京领证结婚。11月28日在台北补办婚礼。婚后的赵又廷这才真正开启了“护妻”模式,在高圆圆被黑的那段日子,赵又廷暖心的发布微博替圆圆抱不平。而之后他和高圆圆的日常互动就两个字“宠着”!行李推着,妻子护着,偶尔还要接受高圆圆调皮的要求,走路还要背着!

  在春节期间,高圆圆陪赵又廷返回台湾。从1月24日起,高圆圆便一直伴在赵又廷身边,那个时期被媒体拍到的照片满屏都是恩爱。甜蜜的小两口不仅出门逛超市也要亲亲,而且一停下来就会搂在一起。如此甜蜜的日常,不由得想起两人婚礼时高圆圆和赵又廷的对话。婚礼现场,高圆圆对赵又廷说:“终于等到你,还好我没放弃,以后有你的地方就是家”。随后赵又廷说:“亲爱的圆圆,我们一直都说我们好幸运,我们在对的时间遇到最对的人,我们一定要珍惜,我发誓我永远对你诚实,永不欺骗。对你的家人,像对待自己家人一样照顾,爱他们,永远把你和我们的家排在第一位”!看着这样真诚的告白,再看赵又廷婚后“宠妻”的种种,真的很羡慕高圆圆找到这样一个优质的伴侣!现如今临近七夕,两人合体出现在周杰伦演唱会,不由得再次让人忆起他俩过往的甜蜜!然而,让人意想不到的是,林更新的微博的却炸了!

高圆圆陪赵又廷返回台湾

  因为出演《楚乔传》,林更新饰演的宇文玥一跃成为诸多粉丝心中的男神!8月25日,林更新更新微博:最近收到粉丝的信里常常是这样的呢,之后便是一连串的问号。这般完全摸不着头脑的动态,实在难以理解这位“九亿少女的梦”的真实想法!然而,评论区里却满屏的这般言辞:“小新,昨天又廷哥撇下你和圆圆去看周杰伦的演唱会了,你造吗?你被抛弃了”!更有网友直接放出了P过的合照,林更新成了夹在高圆圆和赵又廷中间的那一位。其实原图是这样的:能被网友如此调侃,可见赵又廷和林更新的关系是有多好啊!

  林更新和赵又廷自13年合作《狄仁杰之神都龙王》开始,就结下了不解的“孽缘”!以至于当时的女主Angelababy都忍不住吐槽道:“在剧组根本没有得到男士们的照顾,因为林更新和赵又廷太腻歪了,根本顾不上她!”而在接受访问时,赵又廷更是直言林更新需要照顾:“他的晚饭都是我来照顾”!除此之外,两人还经常相约外出游玩,而且2014年赵又廷忙完婚礼就和林更新同组拍戏了!结果林更新直接在微博表态:欢迎赵又廷的到来,言辞幽默之间还不忘“ 最后和圆圆姐说一声,在敦煌我会好好照顾他,哈哈哈”,文末那一连串的哈哈难道是在向高圆圆“宣誓主权”?

  特别搞笑的是,当林更新主演的《楚乔传》热播期间,还公然叫板高圆圆!不仅配上了P后的剧照言辞犀利的道:赵又廷微信了一张图给我,我咋回?而且直接艾特了高圆圆!如此直接的插足人家的二人世界,这样的林更新简直了!也难怪当媒体曝光赵又廷和高圆圆甜蜜现身周杰伦演唱会,林更新的微博却遭到了网友调侃!谁让他和赵又廷有过如此“亲密”的过往呢!赵又廷能有这样的挚友,不知高圆圆会作何感想呢?

【重磅】娱乐圈怎一个“脏”字了得! 只有想不到没有看不到,我已无力吐槽!

详情请关注微信号:zheyouliao直接扫描右侧二维码关注后回复【30】

大家爱看

明星专题
舒畅

舒畅

职业: 演员 歌手

星座:射手座

井柏然

井柏然

职业: 演员 歌手

星座:白羊座

张大大

张大大

职业: 主持人

星座:天蝎座

马天宇

马天宇

职业: 歌手 演员

星座:巨蟹座

张天爱

张天爱

职业: 演员

星座:天蝎座

蒋劲夫

蒋劲夫

职业: 演员 学生 平面模特

星座:处女座

猜你喜欢