资料

陈键锋

陈键锋
陈键锋给人感觉是个成熟又沉默寡言的人,他很率真谦虚有礼貌。他从出道就签约了TVB,在与TVB合作了10年后转战内地市场。因一部《美人心计》在内地大热起来。陈键锋女友是谁这个话题是众多粉丝八卦的热点,不过此前报道陈键锋总多绯闻女友中所被证实所承认的并还没有,陈键锋王丽坤这对曾经呼声最高的情侣搭档也只是普通喜欢的好朋友而已,而绯闻女友一事至今陈键锋也没有出面做出声明,是确有其事还是又一绯闻?

最新星闻

陈键锋拜托贾青介绍女友

陈键锋演过的电视剧《千阙歌》拜托贾青介绍女友,昨天在杭州的西溪...

陈键锋与中年女友人同行

2016年03月28晚上夜里10点多,演员陈键锋同一个中年女士在西环出现...

封神英雄陈键锋大方回应

大年初一,由陈键锋主演的神话奇幻巨制《封神英雄》在19:30登陆深...

08-10 陈键锋倾情助阵阿鲁阿卓
08-05 群英会陈键锋孙耀琦领衔主演
07-31 陈键锋黄彦孙耀琦陷虐恋
07-27 刘俐利陈键锋上演坎坷爱情
07-14 陈键锋出演都市爱情剧
07-10 安龙力新剧撑陈键锋重夺家产

陈键锋作品

电影作品

异空危情 2010
导演:张海靖
主演 冯德伦 应采儿 唐一菲 张檬
出品公司: 华夏电影
发行公司: 华夏电影
LaughingGor之变节 2009
导演:邱礼涛
主演 吴镇宇 谢天华 陈键锋 黄秋生
出品公司: 邵氏兄弟(香港)有限公司
发行公司: 邵氏兄弟(香港)有限公司
左麟右李之我爱医家人 2006
导演:劳剑华,高志森
主演 胡静 李克勤 陈键锋

电视剧作品

封神英雄 2015
导演:王淑志
主演 陈键锋 李依晓 何彦霓 郑亦桐
出品公司: 浙江金溪影视
发行公司: 华策影视
儒林外史 2015
导演:谭朗昌,祝东宁
主演 潘粤明 陈键锋 周知 吕一
出品公司: 安徽电影集团等
同谋者 2015
导演:麦贯之
主演 陈键锋 杜若溪 熊梓菱
出品公司: 广西广电,大唐辉煌传媒

·热门歌曲

热门歌曲 发行时间
最远的地方 2014
最坏时候遇上最好的你 2013
漫步人生路 2013
童话 2013
自作多情 2013
心梦 2013
你是终点 2013
情书 2013
风暴 2012
合法抢亲 2012
红日 2012
来去豁然 2012
乘锋破浪 2012
我的骄傲 2012
愈强愈勇 2012
舍不得 2011
爱你就是我的幸福 2010
黑白变奏 2009
单车 2009
旋旋转 2008
留住这时光 2007
同等的空间 2007
隐形眼镜侠 2007
新朋友 2006
真心英雄 2005
孩子,让我爱 2005
2005
Click中你 2005
左拥右抱 2000

音乐作品

参演MV

专辑名称 发行时间
最坏时候遇上最好的你 2013
爱你如命 2013
孩子,让我爱 2005
之前之后 2003
隐形眼镜侠 2002
旋旋转 2002
节目 2002
忠孝东路走九 2002
野孩子 2001
洁身自爱 2001

舞台

时间 名称 备注
2009 恋爱猜情寻 加拿大

广播

时间 名称 备注
2004 星期一开始爱 新城电台

配音作品

时间 名称 备注
2007 丑女大翻身
2001 拳神

获奖记录

综合奖
2010       壹电视大奖 - 十大电视节目No.4 学警狙击 (获奖)   
2009       壹电视大奖 - 十大电视节目No.5 冰天动地 (获奖)   
2007       TVB万千星辉颁奖礼 - 最佳综艺资讯节目 向世界出发2 (获奖)   
2007       19 电视节目欣赏指数调查 - 最佳电视节目奖No.1 向世界出发2 (获奖)   
2007       TVB万千星辉颁奖礼 - 最具欣赏价值大奖 拾年 (获奖)   
2007       19 电视节目欣赏指数调查 - 优异表现奖 向世界出发2 (获奖)   
2007       壹电视大奖 - 十大电视节目No.6 凤凰四重奏 (获奖)   
2007       壹电视大奖 - 十大电视节目No.3 向世界出发2 (获奖)   
2006       壹电视大奖 - 十大电视节目No.5 学警雄心 (获奖)   
2006       壹电视大奖 - 十大电视节目No.4 识法代言人 (获奖)   
2005       The 2005 Intercom Awards - Gold Plaque 能量之城 (获奖)   
2004       壹电视大奖 - 十大电视节目No.4 西关大少 (获奖)   
2004       壹电视大奖 - 十大电视节目No.2 律政新人王 (获奖)   
2004       壹电视大奖 - 十大电视节目No.1 冲上云霄 (获奖)   
2004       The 2004 Intercom Awards - Silver Plaque 天空之城 (获奖)   
展开更多
个人奖
2015       亚洲影响力时尚先生 (获奖)   
2014       时尚盛典最受欢迎男演员 (获奖)   
2012       中国财经峰会的青年榜样奖 (获奖)   
2011       乐视影视盛典港台地区年度最受欢迎演员 (获奖)   
2011       越南最受欢迎香港男演员奖 美人心计 (获奖)   
2010       越南最受欢迎香港男演员奖 美人心计 (获奖)   
2010       《都市丽人》杂志年度卓越演艺进步大奖 (获奖)   
2010       首尔电视剧大奖中国区最佳男主角 美人心计 (获奖)   
2009       健康第壹大奖2009 十大健康之星 (获奖)   
2009       摩登上海年度卓越表现艺人奖 (获奖)   
2008       Esquire 君子杂志 Promising Star Award (获奖)   
2007       Esquire 君子杂志 Promising Star Award (获奖)   
2007       红十字会捐血26次奖牌 (获奖)   
2007       健康第壹大奖2007 十大健康之星 (获奖)   
2007       红十字会特别铭谢状 (获奖)   
2006       健康第壹大奖2006 十大健康之星 (获奖)   
2005       十全十美忽然之星 - 声宝Healsio健康「味」力之星大奖 (获奖)   
2005       健康第壹大奖2005 十大健康之星 (获奖)   
2004       健康第壹大奖2004 十大健康之星 (获奖)   
2004       最理想萤幕情人选举 - 最理想萤幕情人 (电视荧幕组) (获奖)   
2004       万宁健-美大赏2004-05 - 健康活力大奖 (获奖)   
2004       壹周刊Miryoku人气型格大奖 (获奖)   
2004       香港电台《娱乐满天星》- 最具潜质男演员 (获奖)   
2003       全港爱牙运动 2003-04 美齿型人(男子组) (获奖)   
2003       儿歌金曲 - 旋旋转 (获奖)   
2003       Men's Uno 之演艺型男 (获奖)   
1999       “Yes!”全港最handsome DJ (获奖)   
展开更多