资料

陈家乐

陈家乐
陈家乐是出生在香港,是一名歌手及演员,从小在马鞍山崇真中学上学。在2003年的时候参加新秀歌唱大赛正式出道,后来参演了Twins的mv渐渐被大家熟知。签约了英皇娱乐集团有限公司成为旗下艺人。最让人意外的是载女友遇车祸,陈家乐的女朋友破相了,身为演员的她如果留下后遗症可能将无法演戏,此时他承诺会照顾女友一辈子,感动了无数人。就让我们一起来深入的了解一下他吧。

陈家乐作品

电影作品

破风 2015
导演:林超贤
主演 彭于晏 窦骁 王珞丹 崔始源
出品公司: 恒大影视,英皇电影等
发行公司: 英皇电影
扎职 2012
导演:陈翊恒
主演 陈伟霆 诗雅 谭耀文 温碧霞
出品公司: 英皇电影
华丽之后 2012
导演:麦曦茵
主演: 容祖儿 胡歌 林欣彤 陈家乐
出品公司: 珠江影业有限公司

电视剧作品

还来得及再爱你 2013
导演:方俊华
主演: 诗雅 尹子维 唐禹哲 陈家乐
盛装舞步爱作战 2008
导演:钱国伟
主演 薛凯琪 卫诗雅 洪卓立 贾晓晨

参演MV

专辑名称 发行时间
第二次初恋 2012
童话国 2010
幸福空气 2009
难以取替 2008
送猪型鼠 2008
爱情突击 2007
热浪假期 2006

获奖记录

澳门国际电影节
2015    第7届   澳门国际电影节最佳男配角奖 幸运是我 (获奖)    
华语青年影像论坛
2016    第11届   华语青年影像论坛年度新锐男演员奖 幸运是我 (获奖)