新片上映

《心理罪》首映 廖凡授李易峰“优秀实习生”

编辑:庄林林  来源: 娱乐沸点

2017-08-10 13:42

  8月9日,根据国产犯罪小说《心理罪》改编,谢东燊执导,顾小白编剧,廖凡、李易峰、万茜、李纯、张国柱、虞朗主演的电影《心理罪》在北京举办首映发布会,导演谢东燊、原著作者雷米及主演廖凡、李易峰、李纯、虞朗等人悉数亮相。发布会活动当天,电影《心理罪》的主创们、到场嘉宾以及现场观众为四川、新疆地震灾区静默祈福,祈祷平安。

  日前,电影《心理罪》的全国9城路演收官。发布会当天,在影片中饰演刑警队实习生方木的李易峰也获得认可,被廖凡授予“优秀实习生”奖牌。

心理罪电影

  廖凡李易峰调制心理醉特饮

  电影《心理罪》于8月3日正式开启全国9城路演活动,发布会上,片方呈上的巨幅电影票画像板震惊全场,上面密密麻麻的票根代表着主演走过的每个城市,廖凡感谢各地热情粉丝的同时还打趣道,我觉得这个作为我们电影《心理罪》的主打海报挺棒的,扑朔迷离,看不太清楚。还表示发布会结束之后要把这个承载粉丝们满满的心意票根海报板带回去。李易峰则非常实在的说,这些票根都是钱买的,用钱做的脸就是好看。李纯表示感谢之余,还跟现场观众“道歉”:陈希和方木之间痛彻心扉的感情让你们虐心了。

  电影《心理罪》中屡次出现的“人血牛奶”不仅让观众直呼“太变态了”,更让观众好奇喝下“人血牛奶”到底是种什么样的体验。为了满足好奇宝宝,廖凡、李易峰、李纯三人在现场特调“人血牛奶”,一向冷幽默的廖凡表示这款“心理醉”夏日特饮,其实是在牛奶当中加入了很多人的心血,再加上今天采集的新鲜“鸡血”,绝对可以让观众在炎炎夏日里填满血槽,逗得全场笑声不断。

心理罪

  廖凡授予李易峰“优秀实习生”

  电影《心理罪》改编自国产犯罪小说《心理罪》系列小说第一部《画像》的开篇故事“血之魅”,影片也将方木的故事线拉回到他的大学时代,此时李易峰饰演的方木还是一名警队实习生,这位实习生的表现也是得到主创的一致好评。“老司机”廖凡表示,方木是一位非常有潜质的好司机,就是需要我这个帮他踩刹车的人。而李纯则逗趣表示,自己饰演的陈希就是让方木开快车的人。就是在这“一快一慢”的磨合下,方木也变得成熟稳重起来最终成功转正。

  李易峰表示自己很喜欢悬疑题材的小说和电影,现在能演方木总算是圆梦了。而雷米则给予了这是李易峰从影以来最好的一次表演的高度评价,廖凡却“极力反驳”雷米,他只说了一半,这只是刚刚开始。话音刚落,李易峰害羞表示自己要低调。发布会上,廖凡隆重授予李易峰“优秀实习生”的称号,李易峰兴奋的接过奖杯后发表老干部式获奖感言,表示要争取当个老司机。

  电影《心理罪》将于2017年8月11日全国上映。

【重磅】娱乐圈怎一个“脏”字了得! 只有想不到没有看不到,我已无力吐槽!

详情请关注微信号:zheyouliao直接扫描右侧二维码关注后回复【30】

大家爱看

明星专题
舒畅

舒畅

职业: 演员 歌手

星座:射手座

井柏然

井柏然

职业: 演员 歌手

星座:白羊座

张大大

张大大

职业: 主持人

星座:天蝎座

马天宇

马天宇

职业: 歌手 演员

星座:巨蟹座

张天爱

张天爱

职业: 演员

星座:天蝎座

蒋劲夫

蒋劲夫

职业: 演员 学生 平面模特

星座:处女座

猜你喜欢