电影预告

破局电影曝终极预告 郭富城王千源上演猫鼠游戏

编辑:庄林林  来源: 娱乐沸点

2017-08-10 13:20

  破局电影终极预告曝光!由黄志明监制,连奕琦导演,郭富城、王千源、刘涛联袂领衔主演的警匪犯罪动作电影《破局》今日曝光终极预告。预告中郭富城饰演的“高见翔”与王千源饰演的“陈昌民”展开了一场正邪难辨的猫鼠游戏,郭富城仓惶入局,王千源邪魅乖张,最终的迷局真相呼之欲出。预告片更有大量黑色幽默桥段露出,在虐肾刺激之余平添笑点,足以令观众眼前一亮。此外,郭富城与戏中妻子刘涛相亲相爱、细心叮咛的感人片段也给人留下了深刻印象。

  电影《破局》将于2017年8月17日全国公映。

  郭富城王千源上演猫鼠游戏

  刺激虐肾与黑色幽默合二为一

  《破局》是由郭富城、王千源两位影帝首次搭档,联袂主演的警匪犯罪动作类型电影。在此次曝光的终极预告片中,郭富城饰演的“高见翔”与王千源饰演的“陈昌民”展开了一场夹杂着阴谋、械斗、肉搏以及幽默元素的猫鼠游戏,侧面展现了戏中郭富城陷入危机的事件始末,更将刺激虐肾与黑色幽默融为一体,令人大呼过瘾的同时,还能爆笑连连。

  预告片中,王千源强势设局,郭富城仓惶破局。先是王千源调侃郭富城:“杀人还能这样若无其事”,威胁之意昭然若揭。郭富城不明情况慌张应对:“你究竟想怎么样?”继而王千源指出破局之法,即“交出戏中张晨的尸体”。而此时郭富城已另有准备,更是识破了戏中王千源的阴谋所在:“陈昌民为了独吞这批毒品,杀人灭口。”真凶究竟是谁成为疑团,更是为观众留下无限悬念。

  另外,预告片也将电影的黑色幽默元素传达的淋漓尽致。河岸戏中,郭富城的表演滑稽逗趣,在其以往的警匪片中都颇为少见。王千源诚邀郭富城共赴面馆,并献上手背吻,郭富城反应激烈狂喊道:“我不想吃啊,我想吐啊”,更是反之狂吻王千源。在紧张对决的时刻插入如此搞笑片段,令人忍俊不禁脑洞大开。王千源更是贡献了邪魅乖张的演出,“你这大屁股可真可爱”等台词足以令观众捧腹。

破局

  郭富城王千源刘涛影帝视后同台献艺

  局中局谜中谜口碑爆棚期待满满

  《破局》曝光的终极预告片中,不仅有郭富城、王千源双雄对垒的虐肾画面,更有郭富城、刘涛一家人相亲相爱的感人桥段。在预告中,刘涛饰演的妻子林晓叶小心叮嘱:“不管什么事情,你都不要冒险。”并与郭富城紧紧相拥,一家人共同面对强敌,夫妻情深令人动容。在电影中,刘涛贡献了夹杂着温情与逗趣的精彩表演,为这部激烈虐肾的警匪片平添柔情。此次也是刘涛首次出演警匪犯罪类电影,并首次为大电影献声。此前由刘涛演唱的推广曲《等着你回来》一经推出,便得到网友广为传唱。

  电影《破局》尚未上映,便获观众期待满满,超前点映当日上座率高达90%。部分观影后的观众,在各大电影资讯平台对《破局》进行了强烈“安利”。戏中影帝郭富城、王千源,视后刘涛的绝佳演技收获了不少观众的芳心,有观众点评称:“演技炸的要上天”、“影帝飙戏太出彩”。悬念迭起的剧情也得到了网友的交口称赞,有观众评论: “错过一段就跟不上节奏”。更有观众直接给出了“不黑不吹今年最精彩”的绝对好评。据悉,8月12日,该片将开启第二轮全国点映。

  电影《破局》将于暑期档8月17日强势上映。

【重磅】娱乐圈怎一个“脏”字了得! 只有想不到没有看不到,我已无力吐槽!

详情请关注微信号:zheyouliao直接扫描右侧二维码关注后回复【30】

大家爱看

明星专题
舒畅

舒畅

职业: 演员 歌手

星座:射手座

井柏然

井柏然

职业: 演员 歌手

星座:白羊座

张大大

张大大

职业: 主持人

星座:天蝎座

马天宇

马天宇

职业: 歌手 演员

星座:巨蟹座

张天爱

张天爱

职业: 演员

星座:天蝎座

蒋劲夫

蒋劲夫

职业: 演员 学生 平面模特

星座:处女座

猜你喜欢