大碟热曲

吴旻欣《过期不候》 上线后成绩不俗MV发行在即

编辑:庄亮宝  来源: 娱乐沸点

2017-04-14 10:50

  吴旻欣《过期不候》上线后成绩不俗,《过期不候》是吴旻欣个人第二支作品。短短一个月,两只作品与大家见面,让吴旻欣迅速积累了一定数量的粉丝与听众。

  《过期不候》这首歌曲中,吴旻欣用明快清晰的吐字方式承载她对歌曲的深刻理解。她说当一个人情窦初开的时候,对爱情就是会表现的那么奋不顾身。虽然没有太多的社会与情感因素掺杂在里面,但是又一定会是给自己设定很多条条框框。《过期不候》这首歌曲中的那个女孩,一定是那种你若爱我,就连一颦一笑都觉与众不懂得这种人。而把自己设定成这种人物形象,是在演绎这首作品中自己告诉自己一定要努力去做的一件事情。

吴旻欣

  经历了一个月的时间,吴旻欣不断在沉淀自己,不断在看大家对上线的两首歌曲的评价,虽然有好也有坏,但是吴旻欣也表示,自己会保存好的评价,对于不好的评价自己也要找到问题只有这样才可以不断进步。

  《过期不候》这首歌曲的MV也延续了这种自我禁锢却又奋不顾身的情感特色路线。而据透露这支MV中也是看点十足,比如:吴旻欣尝试用啤酒淋湿自己,与男主角在沙漠缠绵,自己一个人赤脚走在沙丘等等… …那么究竟即将与大家见面的《过期不候》MV是什么样子答案给也将在下周揭晓。请大家耐心等待吧!

  延伸阅读:吴旻欣单曲《过期不候》首发 寓意爱情的保质期

  吴旻欣第二支单曲《过期不候》4月11日上线,这是吴旻欣在短短一个月时间,发布的第二首歌曲。

  《过期不候》这首歌曲由凤凰传奇御用作词人边疆为其制作的,而作曲和编曲则是由乐于韵非打造,于韵非曾经为佟丽娅、李小璐等多位艺人担任过编曲工作。《过期不候》更像是一首致青春的祭奠曲。明快轻盈的节奏,吐字简单干脆,承载了年少的无知和懵懂的美好。表达爱情也有它专属的保质期,这是爱情的与众不同,也是爱情的迷人之处。它短暂而璀璨,只在对的时间迸发,不会等你,不会等我。

吴旻欣

  《过期不候》这首歌曲开篇便运用了弦乐四重奏,而接下来是大提琴独奏的开场乐章。这首歌曲不同于吴旻欣上一首单曲《无人证现场》,吴旻欣说:歌曲表达的意境完全不同。《无人证现场》如果说是一颗想吃的却又过期的糖果,那么《过期不候》就是你鼓足勇气准备告别过期糖果的勇气。吴旻欣希望,尝试了这首不同风格的歌曲之后,日后还会尝试更多不同风格的音乐内容,希望可以让喜欢自己的粉丝听到不一样的吴旻欣。

【重磅】娱乐圈怎一个“脏”字了得! 只有想不到没有看不到,我已无力吐槽!

详情请关注微信号:zheyouliao直接扫描右侧二维码关注后回复【30】

大家爱看

明星专题
舒畅

舒畅

职业: 演员 歌手

星座:射手座

井柏然

井柏然

职业: 演员 歌手

星座:白羊座

张大大

张大大

职业: 主持人

星座:天蝎座

马天宇

马天宇

职业: 歌手 演员

星座:巨蟹座

张天爱

张天爱

职业: 演员

星座:天蝎座

蒋劲夫

蒋劲夫

职业: 演员 学生 平面模特

星座:处女座

猜你喜欢