电视剧资讯

《初恋爱》开机 李东阳饰演孟帆获关注

编辑:庄亮宝  来源: 娱乐沸点

2017-04-14 10:45

  《初恋爱》开机,昨日,由周旭执导、高群书监制、改编自著名作家九夜茴同名小说的青春剧《初恋爱》在青岛开机。新人李东阳被选中饰演孟帆,荧幕首秀引期待。

  据悉,《初恋爱》选角之初,孟帆这一剧中灵魂人物迟迟未定。为了绝大程度还原书中人物感觉,选角导演在拟定这个角色时尤为谨慎。在开拍前不久,导演偶然看到李东阳的照片,一眼选中,最终成就李东阳和作品的缘分。李东阳安静明朗的气质十分贴合原著孟帆形象,在采访时谈到,孟帆是一个外表很平静但是内心很火热的少年。由此看来,李东阳对孟帆有自己独特的理解。虽然是影视新人,但是李东阳形象贴合又做足功课,这些给饰演好这个角色大大加分。

初恋爱

  《初恋爱》改编自九夜茴的同名小说,这是作者最温暖的作品之一。九夜茴的小说开创了青春文学的新方向,并陪伴了很多人的学生时代。代表作《匆匆那年》,被读者称为“80后共同的青春记忆”。《初恋爱》作为第二个被改编为网剧的作品,备受关注。李东阳饰演的孟帆,能否不负书迷期待,给大家耳目一新的感觉,值得期待!

  延伸阅读:《初恋爱》开机 徐子力搭档“玄女”重返校园

  由九夜茴所著“青春三部曲”之 一的《初恋爱》已于近日迎来开机仪式,该剧由高群书监制,周旭执导,从最初改编到选角,再到如今开机,一直备受业内外期待,其中尤其以主创阵容为关注点, 引起网友几番热议。最终该剧的主演由徐子力、祝绪丹担任,徐子力饰演剧中男一“杜晓风”获悉,此次选角除形象上与角色的贴合外,导演也注重演技在线,这也 是有过多部院线电影表演经验,毕业于北京电影学院的徐子力,被选中的关键所在。

  倾心诠释青涩动人的“初恋爱”

  《初恋爱》相较于九夜茴的另一部红透半天天的作品《匆匆那年》来讲,在书迷心中地位更高,《初恋爱》同样讲述的初恋,却更为青涩动人,细腻纯真。杜晓风(徐子力饰)面对温静(祝绪丹)的无奈、温静面对孟帆的无能为力....拼凑出懵懂生涩的初恋,非常迷人。此次徐子力在剧中饰演的校草杜晓风一角,在那个青涩的年代里,将与“玄女”祝绪丹发生怎样一段令大众为之动容的故事,备受期待。

初恋爱

  徐子力:要做实力派小鲜肉

  徐子力在网友心目中定义为“最容易记住的新鲜面孔”表示徐子力看起来非常舒服,很亲切,很容易被记住。相对于“小鲜肉”这个标签,徐子力此次能在剧中饰演男一,更多来自于他本身丰富的表演经验,徐子力虽是小鲜肉的年纪,但也是已在多部院线电影中担任主演的演技派。

  其中搭档任素汐等人主演,将于5月12日登陆院线的《提着心吊着胆》徐子力将化身“马大夫”演技全程在线。除此外,在梁 大维、石安妮主演的《追爱囧途》中担任男二“李元”该片也有望将于今年与影迷见面。与此同时,徐子力在刚刚杀青的院线电影《多乐路》中出演按摩店老板“叶 周”早前与其合作过的导演也曾表示,徐子力不光颜值高,有特点,同时也是小鲜肉中的演技派,业内外对其关注度极高。

【重磅】娱乐圈怎一个“脏”字了得! 只有想不到没有看不到,我已无力吐槽!

详情请关注微信号:zheyouliao直接扫描右侧二维码关注后回复【30】

大家爱看

明星专题
舒畅

舒畅

职业: 演员 歌手

星座:射手座

井柏然

井柏然

职业: 演员 歌手

星座:白羊座

张大大

张大大

职业: 主持人

星座:天蝎座

马天宇

马天宇

职业: 歌手 演员

星座:巨蟹座

张天爱

张天爱

职业: 演员

星座:天蝎座

蒋劲夫

蒋劲夫

职业: 演员 学生 平面模特

星座:处女座

猜你喜欢