电视剧资讯

《我是幸运儿》热播 周璞千帆虐尽终逆袭

编辑:庄亮宝  来源: 娱乐沸点

2017-04-14 10:38

  《我是幸运儿》热播,由林申、吕一主演的都市暖心情感大剧正在央视八套黄金档热播。该剧讲述了林申饰演的温情男丁学琪不惧风雨,用真诚和真爱融化时尚插画师王小幸的故事。在已播出的剧情中,林申饰演的丁学琪对痴恋女主十年的女主呵护备至,长情“高富帅”花式表白的镜头令观众大呼过瘾。

  随着时代的发展,生活在“钢铁森林”里的人们难免会产生某些都市病,就连对待爱情上也在追求快节奏,恨不能一步到位。而林申饰演的丁学琪却是难得的长情者,十年来,一直对女主情有独钟,默默地守护在她的身边,帮她排忧解难,化解危机。在女主王小幸婚姻受挫,屡次被前夫伤害时,丁学琪在了解了情况之后,用尽各种方法还王小幸以清白,帮她走出心理阴影。

我是幸运儿

  与此同时,嗨鼓起勇气不失时机地进行表白,“我要保护王小幸、”“你真是美呆了”、“给你打电话就是为了想听听你的声音”等话语感动了王小幸,最终得到女神的垂青,也让观众大呼过瘾。有不少网友戏言:“丁学琪对王小幸说的话,做的事,完全可以写成一部脱单宝典。”“拿个小本本记上,以后对女神也这么说。”

  据悉,丁学琪和王小幸确立恋爱关系之后,情感之路并没有一帆风顺,王小幸的前夫处心积虑地要破坏两人的爱情,丁学琪身边的人也对这桩恋情并不看好,两人又该如何化解危机,化解外人的误解?敬请关注今晚央视八套黄金档《我是幸运儿》。

  延伸阅读:《我是幸运儿》热播 周璞千帆虐尽终逆袭

  由西安曲江丫丫影视文化股份有限公司出品,刘国彤执导,吕一、林申领衔主演,周璞、李肖宁等实力演员联袂主演的都市暖心情感剧《我是幸运儿》正在CCTV8套黄金时段热播。该剧结合当下社会热点话题展开故事,超现实又接地气的题材加上演员对人物的细腻刻画,让观众对角色的成长之路倍加关注。实力派型男周璞在剧中的出色表演也为故事增添了更多期待。

  周璞揭秘逆袭的必经之路

  周璞在剧中饰演杨晓东,一个生性软弱贪图安逸的青年。看到都市的繁华不甘心平庸。杨晓东为走向成功绞尽脑汁找捷径,意外成了林一兵监视前妻的工具,经营公司又惨遭商业黑幕……屡屡受挫后一度迷失自我,徘徊在道德与欲望的边缘。杨晓东身上投射出当代社会一大众年轻人的影子。他们生活在大城市之中,在攀向人生高峰的路上遭遇重重压力和挑战,使出浑身解数追名逐利,最后落得一场空。但是这并不是人生的全部,剧里杨晓东正是在低谷中发现了真实的自我,还收获了理解与信任。

我是幸运儿

  做用心表演的“幸运儿”

  《我是幸运儿》融合了商场争斗,腹黑总裁霸道妄为,失意青年奋斗史,都市情感症候群等当下关注度超高的元素,多线并叙将都市普通人的生活呈现在观众眼前。随着剧情的展开,杨晓东曲折跌宕的命运也进一步浮现。周璞笑称他饰演的杨晓东其实是这部剧里最“不幸”的人物,但是能演这个角色是幸运的,因为经历了跌宕起伏,人物性格饱满,他表演的空间很大。在已经播出的几集里,杨晓东展现了丰富的性格,相信观众会被周璞精细的表演征服。

  想看杨晓东到底如何被打击摧残?更多精彩请锁定CCTV8套每晚19:30播出的《我是幸运儿》。

【重磅】娱乐圈怎一个“脏”字了得! 只有想不到没有看不到,我已无力吐槽!

详情请关注微信号:zheyouliao直接扫描右侧二维码关注后回复【30】

大家爱看

明星专题
舒畅

舒畅

职业: 演员 歌手

星座:射手座

井柏然

井柏然

职业: 演员 歌手

星座:白羊座

张大大

张大大

职业: 主持人

星座:天蝎座

马天宇

马天宇

职业: 歌手 演员

星座:巨蟹座

张天爱

张天爱

职业: 演员

星座:天蝎座

蒋劲夫

蒋劲夫

职业: 演员 学生 平面模特

星座:处女座

猜你喜欢