电视剧资讯

《人民的名义》电视剧 徐光宇许亚军“纬度”cp刷屏

编辑:庄亮宝  来源: 娱乐沸点

2017-04-12 10:36

  由最高人民检察院影视中心等单位联合出品的《人民的名义》电视剧在湖南卫视热播。这部用事实说话的良心剧,网络总播放量突破13亿,播出日均为双网第一,更是长期花式上热搜,引发全民追剧ing。近日,曝光了一组演员徐光宇饰演的警察程度与许亚军饰演的祁同伟的cp照,网友直呼“花式入坑,萌上了这组CP!”

  而在近日播出的剧情里面,程度身着警察装上面的制服号也被细心的观众发现“程度是180119号”“呼叫180119号徐光宇”,将剧情推向另一个高潮。更有网友细心的发现戏骨徐光宇为《雷神》《复仇者联盟》《肖申克的救赎》《拯救大兵瑞恩》等多部作品配音,与该剧中李建义和翟万臣都是职业的配音演员。 而网友给徐光宇和许亚军饰演的祁同伟人组了官配“纬度”,两人在剧中一互动就引发刷屏“竟然萌上了这组CP”“被这两人成功圈粉!”

人民的名义

  延伸阅读:《人民的名义》张凯丽身份成谜 说话暗藏玄机

  近日,年度反腐剧《人民的名义》正在播出中。该剧汇集张丰毅、吴刚、张凯丽等40多位戏骨集体飙戏,阵容大。而在这部男人戏当中,张凯丽将高官夫人吴惠芬演绎的恰到好处,而她游走在各个高官之间,给人一种神秘莫测的感觉,让怀疑她会不会是最后的神秘大boss。

  张凯丽首演高冷官太太 角色性格复杂太烧脑

  虽然在剧中男性角色占绝对优势,但随着剧中几个主要女性角色的登场,都令她们成为全剧不可缺少的点睛之笔。其中,张凯丽饰演的吴惠芬不止是一个普通的高校历史系教授,还是省委副书记高育良的妻子,是众人眼中的“贤内助”。在吴惠芬的身上,既没有陆亦可的干练,也不同于高小琴的妩媚,而是一种她独有的知性气质。但她在家里和高育良说话却总是九曲十八弯,暗藏玄机,这让人猜不透。

  在《人民的名义》中,张凯丽一改以往跟女人对戏的戏路,这次是面对一帮汉子们,在谈及此次表演时,张凯丽也表示“难度确实很大,可能花一天的时间都说不清这个角色的复杂,大家还是看剧吧。”

人民的名义

  张凯丽剧中身份成谜 曲折剧情引期待

  根据已播出的剧情,张凯丽饰演的吴惠芬,才刚露出冰山一角,在接下来的情节中,这位高冷官太太也慢慢显露出了在其光鲜身份下不为人知的苦恼,与各角色间的火花碰撞值得期待。

【重磅】娱乐圈怎一个“脏”字了得! 只有想不到没有看不到,我已无力吐槽!

详情请关注微信号:zheyouliao直接扫描右侧二维码关注后回复【30】

大家爱看

明星专题
舒畅

舒畅

职业: 演员 歌手

星座:射手座

井柏然

井柏然

职业: 演员 歌手

星座:白羊座

张大大

张大大

职业: 主持人

星座:天蝎座

马天宇

马天宇

职业: 歌手 演员

星座:巨蟹座

张天爱

张天爱

职业: 演员

星座:天蝎座

蒋劲夫

蒋劲夫

职业: 演员 学生 平面模特

星座:处女座

猜你喜欢