内地星闻

舒畅近照 称难得鲜艳网友灵动的小狐狸变僵脸

编辑:庄亮宝  来源: 娱乐沸点

2016-10-27 17:16

  舒畅近照,10月26日,舒畅发微博调侃自己:“难得这么鲜艳。”照片中舒畅穿着一身碎花裙,尖下巴实力抢镜。

  网友表示照片美则美矣,只是脸有点僵,当年灵动的小狐狸已经不见了,而沉香的扮演者也疑似有了新恋情,并感叹时间真快。也有网友表示舒畅拍照本身就不自然,并不能因此确定其整容导致脸僵。

舒畅

  据悉,2003年,舒畅因出演清宫剧《孝庄秘史》中古典温婉的董鄂妃一角而受到关注,2005年,她凭借神话剧《宝莲灯》中小狐狸小玉一角被观众熟知。

  延伸阅读:《乾隆秘史》舒畅领衔揭秘宫廷那些事儿

  昨晚,大清新秘史剧《乾隆秘史》导演尤小刚携手全组演员舒畅、周庭伊、李成儒、吕中、孙艺铭、赵煊亮相安徽综艺节目《超级大首映》现场,却狭路相逢《甄嬛传》中的“实力黑手”剪秋姑姑(杨凯淳饰)、曹贵人(陈思斯饰),和《红楼梦》中少年宝玉的扮演者于小彤一同揭秘宫廷里的那些事儿。

  “雍正”“乾隆”两代PK

  对决开始,《甄嬛传》的两位演员便来势汹汹,不仅拉出饰演少年宝玉的于小彤做后援,更撂下狠话:“今天我们一定会坏到底”,而林颦颦的扮演者舒畅无惧威胁道:“我心里很踏实。因为我们剧组就像一个大家庭,很有安全感。”一边是雍正年间的《甄嬛传》,另一边是乾隆时期的“大家庭”,究竟是老姜们更辣、还是出于蓝的青色更美?“两代人”的直面对决让观众们期待万分。

  “转盘大拷问”环节中,主持人马可就宫廷中的相关问题对嘉宾进行提问。当曹贵人遇到“龙袍山最后一条龙在哪儿”的问题时竟大胆向尤导求救,尤导被她逗得忍俊不禁却仍说“她自己回答为好。”轮到舒畅答题,需要根据图片猜出哪个是“一字头”。看到林妹妹面露难色,姐妹淘周庭伊、孙艺铭和戏中饰演反叛人物赵时飞的赵煊都开始坐不住,纷纷与舒畅商量思考、推算答案。观众表示:“尽管他们最后还是没答对,但这一伙人‘开小会’的样子让人看着真暖心。”

舒畅

  “两大女神”尽显“神通”

  在接下来的“你画我猜”、“宫廷搞笑剧”中,两队演员依旧各显才能,巧妙应对。“乾隆”队虽战果不佳,但两大女神舒畅与周庭伊,在节目中带来的才艺秀也让观众们饱足了耳福和眼福。现场,舒畅为观众们演唱了京剧版《小苹果》和《美人吟》两首歌,一首让人捧腹不止、一首令人如痴如醉,前后反差极大,受到观众们的一致好评。惩罚环节中,周庭伊脚踩花盆底大走模特步;古典音乐一起,又穿起水袖服展现曼妙舞姿。两位的多才多艺也引发现场掌声不断。

  此外,她们二人在游戏中的默契配合,更将观众们瞬间带入到《乾隆秘史》的情节里。剧中,林颦颦与薛芜君虽因赵宝芹被迫站到了对立面,可两人之间情如知己的心心相惜,为观众们呈现了一段最唯美、纯净的姐妹情深。命运波折、家族动荡让这两位异性姐妹无奈走上自己人生道路的结局,更让人唏嘘不止。《乾隆秘史》虽已在网络平台圆满收官,可观众们对其热情并未减退,此次《乾隆秘史》登陆《超级大首映》带观众们重温了剧中的动人故事,更让大家对该剧的戏里戏外有了更深刻的认识与了解。

【重磅】娱乐圈怎一个“脏”字了得! 只有想不到没有看不到,我已无力吐槽!

详情请关注微信号:zheyouliao直接扫描右侧二维码关注后回复【30】

大家爱看

明星专题
舒畅

舒畅

职业: 演员 歌手

星座:射手座

井柏然

井柏然

职业: 演员 歌手

星座:白羊座

张大大

张大大

职业: 主持人

星座:天蝎座

马天宇

马天宇

职业: 歌手 演员

星座:巨蟹座

张天爱

张天爱

职业: 演员

星座:天蝎座

蒋劲夫

蒋劲夫

职业: 演员 学生 平面模特

星座:处女座

猜你喜欢