电视预告

《宫锁珠帘》痴情女舒畅“爱上”王阳

编辑:尹婷婷  来源: 精致女人

2014-06-11 14:18

  《宫锁心玉》从开播以来,就刷新了卫视前五年来的收视最高纪录,而且还捧红了杨幂、冯绍峰等人,在2012年的时候便推出了续集《宫锁珠帘》,《宫锁珠帘》同样稳坐全国同时段的收视第一的宝座,收视率持续攀升。续集是由杜淳、袁珊珊、舒畅、何晟铭等偶像派明星联合演绎的,当中的虐恋让观众们看的都揪心,在这部剧中值得一提的是舒畅她一人演技2个角色,演技非常的好。

舒畅

  鸳鸯戏水 一吻定情

  舒畅在这部剧中饰演云嫔娘娘,但是多次都刻意的去算计导致雍正对她很反感,因此被打进了冷宫。后来和大反派李为在御花园邂逅,为了躲避官兵两人纷纷跳进了水池。

  尔虞我诈冤家斗 痴情女子负心郎

  一个是工于心计的昔日皇妃,一个是追名逐利的三等侍卫,虽说相爱,俩人依旧秉性不改,李为只不过希望通过云嫔得到更多的名利与地位,云嫔也只是在遭雍正冷遇后寻求另一份寄托。

  云嫔在李为很多次的甜言蜜语之后慢慢的被感动而真的爱上了李为,可是当得知李为真正的用意之后云嫔就开始了自己的复仇计划。

  除了雍正、十七王爷与怜儿三人纯美纠葛的三角恋之外,李为与云嫔之间复杂纠结的感情同样十分令人期待!李为的扮演者王阳表示,与之前在《雪在烧》《爱了散了》等剧中扮演的痴情角色相比,李为只是一个利用感情换取名利的薄情之人。

虐爱舒畅吻的暴力

  虐爱舒畅吻的暴力

  王阳与舒畅所饰云嫔娘娘在后宫的一段偶遇,转换成不了情愫,从勾心斗角的相互利用到倾其所有的相爱和伤害,都是《宫锁珠帘》中虐爱绝配,王阳饰演的李为胆大妄为的个性让云嫔欲罢不能,强吻多少都有些暴力嫌疑,却更让人沉醉。

  王阳吻过的女星大盘点

  《我的功夫女友》中,王阳曾深情款款的吻过马苏,有过“苦情王子”的美誉;《极品男女》中与赵丽媛上演了一场文艺范儿十足的小清新之吻,不知迷惑了多少文青的心;《首付》更被爆出与近期人气彪高的黄小蕾上演了欲语还休的吻戏,据说为了吻好黄小蕾,更是借鉴了电影《革命之路》的吻戏场面,可见王阳对吻戏的功力不可小视。

【重磅】娱乐圈怎一个“脏”字了得! 只有想不到没有看不到,我已无力吐槽!

详情请关注微信号:zheyouliao直接扫描右侧二维码关注后回复【30】

大家爱看

明星专题
舒畅

舒畅

职业: 演员 歌手

星座:射手座

井柏然

井柏然

职业: 演员 歌手

星座:白羊座

张大大

张大大

职业: 主持人

星座:天蝎座

马天宇

马天宇

职业: 歌手 演员

星座:巨蟹座

张天爱

张天爱

职业: 演员

星座:天蝎座

蒋劲夫

蒋劲夫

职业: 演员 学生 平面模特

星座:处女座

猜你喜欢