电视预告

《烽火佳人》 舒畅精彩饰演事业女强人

编辑:马方  来源: 精致女人

2014-06-11 11:58

  《烽火佳人》讲述了在清朝末期,一位没落家族中清朝格格在坎坷中逐渐成长,最终成为一名女强人的故事,该剧中包含了家族对抗、复仇、虐恋等等一系列情节,精彩上演了一部民国激战年代情感大剧。该剧由舒畅、陈键锋、乔振宇、李智楠、吴谨言、石小群、谭凯领衔主演,那么下面就来了解一下这部电视剧的相关内容吧。

  剧情简介

  上世纪20年代,出身没落皇族之家的新女性佟毓婉(舒畅饰),因救命之恩寄情于勇士周霆琛(乔振宇饰),却被迫奉父母之命嫁给实业家杜瑞达之子杜允唐(陈键锋饰)。佟毓婉埋下心中苦楚,在杜家复杂家境中逆境求生,成为上海商界呼风唤雨的女大亨。丈夫杜允唐看似纨绔不羁,实则城府很深,表现给世人看的都是假象,但却是毓婉生意上最佳搭档。周霆琛投身革命。霆琛少时伙伴黎绍峰(李智楠饰)以乞儿之身冒充黎家独子,后将妹妹黎雪梅献给军阀沈之沛,又投靠日本洋行,与杜氏实业争夺码头开发。

《烽火佳人》舒畅饰演事业女强人

  佟毓婉与恋人周霆琛,丈夫杜允唐,友人黎雪梅,仇人黎绍峰,孪生姐妹青萍、红羽(吴谨言饰)之间产生了一系列情感纠葛,也经历了一系列权、利、欲交织的阴谋。经过军阀混战、华洋商战、北伐战争等烽火岁月。最终佟毓婉在烽火乱世中参透盛衰离合,为革命捐出全部身家,与丈夫杜允唐隐居东北小镇。百岁时又再次回到佟宅,但未见到初恋周霆琛最后一面。

  舒畅遭神秘男子告白

  舒畅曾经在《金粉世家》中饰演“八妹”这一角色,而距离此次接演的《烽火佳人》中“佟毓婉”已经是时隔10年,舒畅再度演出年代剧不禁让人倍感怀念。在这部电视剧中不同于舒畅以前出演的任何一个角色,此次的佟毓婉为皇族的后代,不仅性格强悍,而且肩负起家族的兴衰责任,塑造了一个不折不扣的荧屏女强人形象。

  面对这样的称号,舒畅赶紧澄清,称自己在生活中是不折不扣的乖乖女。但在演出这个角色时,确实是被性格所吸引:“佟毓婉这个角色性格很多面化,而且确实比较强势一些,只要她认定要做的事,就会很有毅力去做。而且信守承诺,其实没拍年代剧确实是没遇到合适的本子,去年看到这个角色就非常喜欢,所以才决定接拍。”

舒畅遭神秘男子告白

  而在12月9日发布会上,舒畅也遭遇疯狂神秘男的告白。莫非在喜讯连连的娱乐圈,乖乖女舒畅也要惊爆一把,公布恋情?原来取名叫“满天星”的男粉丝因特别喜欢舒畅,此次为支持偶像新剧特别从千里之外赶到深圳,不仅为舒畅送上鲜花,而且称取这个名字也是因为舒畅:“我希望有一天可以带着舒畅去看漫天的星星。”更在现场告白,为舒畅演唱《童话》。一旁的陈键锋则起哄:“亲一个。”让舒畅非常尴尬,最后以一个拥抱感谢粉丝的支持。

  乔振宇发婚讯阻汪峰上头条

  在光棍节的时候乔振宇突然在微博宣布自己已婚的身份,随后又亲证自己已经升格当父亲。在出席发布会时,乔振宇也首度谈及人夫、人父的新身份:“其实我是一个特别不会计划的人,就是觉得差不多时间,然后自己应该给家人一个交代。”而现在拍戏或者出差的时候,也会随身带小孩的照片。

【重磅】娱乐圈怎一个“脏”字了得! 只有想不到没有看不到,我已无力吐槽!

详情请关注微信号:zheyouliao直接扫描右侧二维码关注后回复【30】

大家爱看

明星专题
舒畅

舒畅

职业: 演员 歌手

星座:射手座

井柏然

井柏然

职业: 演员 歌手

星座:白羊座

张大大

张大大

职业: 主持人

星座:天蝎座

马天宇

马天宇

职业: 歌手 演员

星座:巨蟹座

张天爱

张天爱

职业: 演员

星座:天蝎座

蒋劲夫

蒋劲夫

职业: 演员 学生 平面模特

星座:处女座

猜你喜欢