娱乐热图

图揭20位8090童星前后对比照

编辑:张月峰  来源: 精致女人

2014-06-02 13:39

  《家有儿女》中的小”刘星“张一山和小”夏雪“杨紫大学毕业了,《旋风小子》《乌龙院》中的”小和尚“释小龙开始谈恋爱了,小”婉君“金铭传闻要结婚了,四岁出道的杨幂升级为妈咪了,三岁触电的李小璐家的萌娃都开始录制节目了......当娱乐圈一大批陪伴我们80、90后度过欢乐童年的童星都悄悄长大的时候,我们终于明白:童年就这样一去不复返,唯留白云千载空悠悠。

  一年一度的六一儿童节即将到来,作为八卦博主,一床情书在此特别奉上20大陪伴我们成长的娱乐圈童星今昔对比照,愿各位大朋友,小朋友节日快乐......

  金铭

金铭

  金铭9岁参演《婉君》,随后又接拍了《雪珂》《望夫崖》《青青河边草》《梅花烙》等一系琼瑶剧,有“永远的童星”的称号,长大后的金铭也陆续出演了很多电视剧,近些年代表作有《爱情悠悠药草香》《天龙八部》等。

  宫傲

  宫傲早年以“瓦片头”的形象而家喻户晓,曾参与主持《七巧板》、《大风车》、《小神龙俱乐部》等著名儿童节目,发行《玩泥巴》等多张音乐专辑。现为独立音乐人。

  叶静

叶静

  80年代与金铭齐名的中国内地童星,他与金铭合演过电视剧《青青河边草》。目前在北京电影学院任教台词与表演,同时出演了大量的影视剧。

  陈嘉男

  陈嘉男因在电视剧《小龙人》中成功扮演小龙人一角而爆红,目前是功夫巨星洪金宝之“洪家班”成员。

  关凌

  关凌天资聪颖,生俱灵性,因在中国第一部情景喜剧《我爱我家》中一举成名,成为当今中国影视界知名度最高的超级童星之一。

  舒畅

舒畅

  舒畅5岁时接触影视,先后参演了大量的影视剧,2003年,因出演电视剧《孝庄秘史》中董鄂妃一角而再度受到关注。

  杨幂

【重磅】娱乐圈怎一个“脏”字了得! 只有想不到没有看不到,我已无力吐槽!

详情请关注微信号:zheyouliao直接扫描右侧二维码关注后回复【30】

大家爱看

明星专题
舒畅

舒畅

职业: 演员 歌手

星座:射手座

井柏然

井柏然

职业: 演员 歌手

星座:白羊座

张大大

张大大

职业: 主持人

星座:天蝎座

马天宇

马天宇

职业: 歌手 演员

星座:巨蟹座

张天爱

张天爱

职业: 演员

星座:天蝎座

蒋劲夫

蒋劲夫

职业: 演员 学生 平面模特

星座:处女座

猜你喜欢