内地

舒畅陈键锋 《我们都爱笑》频出洋相被整惨

编辑:田蓓蕾  来源: 精致女人

2014-02-24 09:39

  自从湖南台播出《我们都爱笑》以来就是备受关注,而在第一期中的潘粤明更是乐在其中,那么这一期中的陈键锋和舒畅又玩的怎么high呢。

  陈键锋示爱舒畅频出洋相

  《爱笑滑溜溜》环节中,陈键锋对舒畅一见钟情。在心怡的女神怎敢掉链子,陈键锋先后上演了跑上坡运球、引体向上,体力瞬间不支,之后,他又在22.5度的斜房子里投篮,紧接着又被要求灌篮,只是球没进筐,自己却活生生地摔了一大跤。

陈键锋示爱舒畅频出洋相

  而后,陈键锋和舒畅又在“健身房教练”的带领下做了减压操和瑜伽。陈键锋的身体柔韧性和身体协调能力都十分有限,他笨拙却又努力地模仿瑜伽动作,让人忍俊不禁。

  《爱笑镜子屋》的场景是一家面馆,陈键锋和扮演自己的肖旭进面馆要了一碗阳春面。如同第一期中的打铁铺一样,此次的面馆也是暗藏玄机。

  陈键锋只得面对吃面没筷子,剥鸡蛋遇见生的、拔剑遇见断剑的窘境,而后肖旭又一次使出了“吃西瓜”的绝技,并且这次啃西瓜进入2.0模式,比潘粤明更惨的是,陈键锋用近乎惨烈的方式连吃两块西瓜。

陈键锋在录制节目中频频笑场

  万万没想到,肖旭还有后招,与敌人对打时,当对方使出“天外飞仙”时会飞身扑过来,肖旭和陈键锋要接住对方,然而肖旭的敌人是个瘦子,陈键锋的敌人则是体形壮硕的肥龙。

  陈键锋在录制节目中频频笑场,也让网友笑到不能自持:“实在是笑惨了,看着陈键锋被整虽心生怜悯,但还是忍不住笑,觉得有点对不起他呢!哈哈哈哈!”

【重磅】娱乐圈怎一个“脏”字了得! 只有想不到没有看不到,我已无力吐槽!

详情请关注微信号:zheyouliao直接扫描右侧二维码关注后回复【30】

大家爱看

明星专题
舒畅

舒畅

职业: 演员 歌手

星座:射手座

井柏然

井柏然

职业: 演员 歌手

星座:白羊座

张大大

张大大

职业: 主持人

星座:天蝎座

马天宇

马天宇

职业: 歌手 演员

星座:巨蟹座

张天爱

张天爱

职业: 演员

星座:天蝎座

蒋劲夫

蒋劲夫

职业: 演员 学生 平面模特

星座:处女座

猜你喜欢