电视预告

《烽火佳人》收视夺冠 舒畅陈键锋上演夫妻反目

编辑:王怀敏  来源: 精致女人

2013-12-27 14:42

  由舒畅、陈键锋、乔振宇、李智楠、蔡珩、吴谨言等人主演的《烽火佳人》正在安徽卫视海豚第一剧场火热播出中。

  据CSM33城和CSM48城数据显示,安徽卫视《烽火佳人》12月24日两项收视数据均霸气杀入同时段省级卫视第一,本周《烽火佳人》中的揪心虐恋、坏人离间等情节更是再度加码,被观众称“泪腺失控”的哭点也密集出现,更有网友表示“要哭瞎”,而在剧中哭不停的的舒畅则回忆称一场戏曾“拍了7天,哭了7天”,十分痛苦。

《烽火佳人》

  《烽火佳人》收视再夺冠 崩溃哭戏舒畅连拍7天

  由紫骏影视、安徽卫视携手打造,舒畅、陈键锋、乔振宇主演的《烽火佳人》正在热播,剧中的多角虐恋将观众虐的体无完肤,角色性格多元、感情复线交错,也护航该剧收视、口碑双赢,“朋友说好看推荐给我,几个反派快把我气死了”“好看,跟室友天天在追剧”。

《烽火佳人》剧照

  据12月24日CSM33城和CSM48城数据显示,安徽卫视《烽火佳人》收视继续稳中有升,两项数据则一起冲入同时段省级卫视第一,平均收视均破1,面对收视佳绩,舒畅则回忆表示《烽火佳人》是自己哭的最多的一部戏,曾“拍了7天,哭了7天”。

【重磅】娱乐圈怎一个“脏”字了得! 只有想不到没有看不到,我已无力吐槽!

详情请关注微信号:zheyouliao直接扫描右侧二维码关注后回复【30】

大家爱看

明星专题
舒畅

舒畅

职业: 演员 歌手

星座:射手座

井柏然

井柏然

职业: 演员 歌手

星座:白羊座

张大大

张大大

职业: 主持人

星座:天蝎座

马天宇

马天宇

职业: 歌手 演员

星座:巨蟹座

张天爱

张天爱

职业: 演员

星座:天蝎座

蒋劲夫

蒋劲夫

职业: 演员 学生 平面模特

星座:处女座

猜你喜欢