内地

舒畅陈键锋《烽火》虐恋 粉丝呼在一起

编辑:刘书  来源: 精致女人

2013-12-23 15:04

  由舒畅、陈键锋、乔振宇领衔出演的电视剧《烽火佳人》正在安徽卫视热播,该剧目前已播出过半,上周被陈键锋概括为“原来那么激动”的强吻、扑倒等与舒畅有关的亲密戏码播出后,网友的荧屏配对热情再被激起,齐呼俩人“在一起”, 而“陈键锋舒畅在一起”的话题讨论数也已超过10万次,更有网友将娱乐圈中因戏生情的萌叔萝莉配一一列举,喊话两人“快快加入”。

陈键锋、舒畅《烽火佳人》

  舒畅:微妙之中见真心

  电视剧《烽火佳人》讲述出身没落皇族之家的新女性佟毓婉因救命之恩寄情于勇士周霆琛,却被迫奉父母之命嫁给实业家杜瑞达之子杜允唐。佟毓婉埋下心中苦楚,在杜家复杂家境中逆境求生,丈夫杜允唐看似纨绔不羁,实则城府很深,表现给世人看的都是假象,是毓婉生意上最佳搭档。

  “她的一生都在纠结,在两个男人之间徘徊选择”,女主角舒畅表示《烽火佳人》中最大的难度就是和两个男人的爱情戏,“佟毓婉是一个想要拯救所有人的女人,她以为自己是超人。她与周是刻骨铭心的男女之爱,是她一生无法忘怀的初恋。对杜的感情是一种夫妻的爱情,家人的亲情,朋友的友情和生意伙伴的情义的中和。”《烽火家人》里,与两个男人持续一生的纠葛感情,舒畅则认为是“微妙之中见真心”。

舒畅:微妙之中见真心

  陈键锋被曝拍吻戏害羞

  《烽火佳人》中,陈键锋饰演放荡不羁的豪门公子杜允唐,风流不羁的性格让陈键锋在剧中艳福不浅,舒畅则意外曝料陈键锋拍吻戏会紧张到害羞,“脖子都红了,耳朵也是红的”。陈键锋则“辩解”笑言,自己不是紧张,是因为彼此不熟悉还没好好沟通,就直接拍吻戏,“每个人接受的程度又不一样”,女演员就真的是紧张了,“我跟吴谨言(饰青萍/红羽)第一场戏就是激烈的亲热戏,要从门外到门里翻来翻去”,虽然在TVB拍戏有过很多经验,但他表示吻戏有时是看的舒服,演的痛苦,“而且这部剧里,我要么是强吻别人,要么别人强吻我。乔振宇的吻戏最舒服,都是他爱对方,对方爱他。”

【重磅】娱乐圈怎一个“脏”字了得! 只有想不到没有看不到,我已无力吐槽!

详情请关注微信号:zheyouliao直接扫描右侧二维码关注后回复【30】

大家爱看

明星专题
舒畅

舒畅

职业: 演员 歌手

星座:射手座

井柏然

井柏然

职业: 演员 歌手

星座:白羊座

张大大

张大大

职业: 主持人

星座:天蝎座

马天宇

马天宇

职业: 歌手 演员

星座:巨蟹座

张天爱

张天爱

职业: 演员

星座:天蝎座

蒋劲夫

蒋劲夫

职业: 演员 学生 平面模特

星座:处女座

猜你喜欢