电视预告

舒畅陈键锋《烽火佳人》虐恋 网友赞萌叔萝莉配

编辑:王怀敏  来源: 精致女人

2013-12-23 13:58

  由舒畅、陈键锋、乔振宇领衔出演的岁末压轴大剧《烽火佳人》正在安徽卫视热播,该剧目前已播出过半,剧中,佟毓婉(舒畅饰)与初恋周霆琛(乔振宇饰)爱的缠绵却阴差阳错、痛失彼此,将观众虐翻,佟无奈嫁给花心大少杜允唐(陈键锋饰)迈入错位婚姻。

陈键锋

  上周被陈键锋概括为“原来那么激动”的强吻、扑倒等与舒畅有关的亲密戏码播出后,网友的荧屏配对热情再被激起,齐呼俩人“在一起”, 而“陈键锋舒畅在一起”的话题讨论数也已超过10万次,更有网友将娱乐圈中因戏生情的萌叔萝莉配一一列举,喊话两人“快快加入”。

  乔振宇在该剧中饰演军中勇士周霆琛,一位背负时代、家族、国家众多责任的热血男人。

陈键锋挽留舒畅

  剧中乔振宇一改以往观众心中古装美男的形象,首次以皮衣、背头的造型出演外表冷酷的杀手,让无数女性观众大呼实在是太帅了。

  剧中乔振宇还有很多的内心戏,十分考验演技,其表演生动、真实、富有感情,这也让观众再次看到乔振宇过硬的演技和实力。

【重磅】娱乐圈怎一个“脏”字了得! 只有想不到没有看不到,我已无力吐槽!

详情请关注微信号:zheyouliao直接扫描右侧二维码关注后回复【30】

大家爱看

明星专题
舒畅

舒畅

职业: 演员 歌手

星座:射手座

井柏然

井柏然

职业: 演员 歌手

星座:白羊座

张大大

张大大

职业: 主持人

星座:天蝎座

马天宇

马天宇

职业: 歌手 演员

星座:巨蟹座

张天爱

张天爱

职业: 演员

星座:天蝎座

蒋劲夫

蒋劲夫

职业: 演员 学生 平面模特

星座:处女座

猜你喜欢