电视预告

安徽卫视再推《烽火佳人》 舒畅顶替唐嫣成女一

编辑:王怀敏  来源: 精致女人

2013-12-09 14:45

  继2012年12月电视剧《乱世佳人》在安徽卫视热播后,2013年12月14日“佳人系列”另一力作《烽火佳人》也将登陆安徽卫视黄金档,成为该台又一年度收官大剧。《烽火佳人》改编自《美人心计》原作者瞬间倾城的小说《烟火阑珊》,继《乱世佳人》后,《烽火佳人》则是其担纲编剧的另一部年代大戏,除此之外,该剧还有曾执导过黄日华版《天龙八部》、古天乐(微博)版《神雕侠侣》(内地版 古天乐版 刘德华版)的大师级导演袁英鸣权威护航,明星阵容则汇集了舒畅、 陈键锋、乔振宇、李智楠等一众年轻偶像,实力班底,再现民国浮华惊梦。面对观众拿自己与《乱世佳人》女一唐嫣 的比较,舒畅回避表示十分欣赏唐嫣所饰演的张莲心,“角色有很大不同,留给自己的发挥空间也很大。

《烽火佳人》金碧辉煌横版海报

  舒畅出演传奇女性佟毓婉 欣赏唐嫣回避比较

  2012年舒畅因出演《宫锁珠帘》(观剧)中性格迥异的姐妹花云嫔、牡丹而给人留下深刻印象。据悉《烽火佳人》中舒畅饰演的佟毓婉与《乱世佳人》中的张莲心同样是上海滩一代佳人、同样深陷两段痴情绝恋之中,同样作为80后人气花旦,舒畅此次在《烽火佳人》中接替《乱世佳人》唐嫣出演“佳人”系列女一号,舒畅则回避比较,认为两个角色有着截然不同的人物性格和遭遇,“留给自己的发挥空间也很大”,并表示十分欣赏唐嫣饰演的张莲心一角。

《烽火佳人》3人竖版海报

  《烽火佳人》以风云变幻的大上海商界为背景,讲诉由舒畅饰演的传奇名媛佟毓婉,在历经动荡沉浮后,将家族企业振兴的故事。女主角佟毓婉与放荡不羁的富家公子杜允唐(陈键锋饰)、情深意重的军中勇士周霆琛(乔振宇饰)之间恩怨纠葛,则是本剧的重中之重。新的绝代佳人佟毓婉会有什么不一样的的命运,舒畅、陈键锋、乔振宇这一养眼 “绝恋三人组”又将给大家呈现出什么样的乱世情缘,令人期待。

【重磅】娱乐圈怎一个“脏”字了得! 只有想不到没有看不到,我已无力吐槽!

详情请关注微信号:zheyouliao直接扫描右侧二维码关注后回复【30】

大家爱看

明星专题
舒畅

舒畅

职业: 演员 歌手

星座:射手座

井柏然

井柏然

职业: 演员 歌手

星座:白羊座

张大大

张大大

职业: 主持人

星座:天蝎座

马天宇

马天宇

职业: 歌手 演员

星座:巨蟹座

张天爱

张天爱

职业: 演员

星座:天蝎座

蒋劲夫

蒋劲夫

职业: 演员 学生 平面模特

星座:处女座

猜你喜欢